![]() |
|
![]() |
#71 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Киберпанк
|
![]()
Дык, я бы тебе тогда работу посоветовал, но ты ж говоришь свобода, значит и батрачить не буш...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Киберпанк
|
![]()
Разумно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Про сапоги - весной и я сдалась и купила черные матовые, чтобы можно было с брюками одеть. И за грибами пригодятся, и по городу шастать в самый раздрай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Full Member
|
![]()
Да, я иногда вижу не самые удачные примеры водружения на себя сарафана - иногда догадываются юбку на резинке одеть под животом (сама идея странна поскольку визуально делает даже небольшой живот огромным), а при небольшом росте сарафан без талии полнит. Я сама довольно невысокая - 164, но длинные платья мне вроде как идут, думаю, нужно правильно распорядиться тем, что есть, и учитывать не столько рост, сколько тип фигуры. Мне вот сплошные брючные комбезы на девушках не нравятся, и штаны "обосрашки" (извиняюсь, я не знаю их правильного названия) кажутся смешными - словно человек посредством идиотского вида пытается бороться с комплексами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]()
вполне себе нормальный рост
вот 158 ... это все-таки ниже нормы ![]() я и не читаю. Но по обсуждаемому вопросу: я же вижу в зеркало, что при невысоком росте макси-платье не очень, и желательно, чтоб шея была открыта (не водолазки), моноцвета и проч. Это элементарные правила. Так же как высокий каблук некрасиво при маленьком росте. Пропорциональна должны быть высота каблука и комплекция девушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Gold Member
|
![]()
Пятница вечер... Я удачно выгуляла свои бархатные балетки и одно из парижских платьев. Обожаю лето, можно быть такой легкой, изящной, воздушной, неуловимой ... и поедать шоколадные пирожные на верандах кофеен
![]() Добавлено через 2 минуты А по теме: обратила внимание еще на обилие платьев из шифона/крепдышина, но симпатичных среди них не видела, хотя идея хороша. У самое такое есть promod, и мое - очень милое ![]() |
![]() |
![]() |