![]() |
|
![]() |
#11 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Образованием второго уровня ваш специалитет считался бы в том случае, если бы вы представили диплом бакалавра и продолжали обучение по той же специализации. В вашем же случае, если вы первый раз обучались бесплатно и во второй раз также обучаетесь бесплатно, вы нарушаете положения законодательства о праве на однократное обучение за счет бюджета. В данной ситуации при обнаружении вас, скорее всего,обязуют оплатить обучение (по крайней мере, с моей знакомой несколько лет назад в ЮФУ именно так решили вопрос, ситуация была аналогичная). Если же вы в первый раз или сейчас обучаетесь платно, ничего не нарушаете, но возникает вопрос - НАФИГА (6 лет учиться вместо 3,5)? |
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Обязать может только суд, только кто должен быть истцом? Поскольку финансирование идет за счет средств госбюджета, а ВУЗ является по сути только получателем этих средств, то он уж никак не может предъявлять требований к студенту о возмещении этих средств в госбюджет. Да и потом, объясняться с министерством, куда сплыло одно бюджетное место через три года после его выделения, руководству ВУЗа выйдет дороже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но... несмотря на всё это, некоторое сомнение у меня есть. Может, стоит выяснить? Но где? В деканате? В приёмной комиссии? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я сейчас обучаюсь бесплатно. В том-то и дело... Если бы учился платно, то какие тут вопросы? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Sat19, (добродушно) похоже лавры унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла Вам спать не дают. Или фантомные боли совести. Вроде всё уже ответили: в одни руки больше одного бакалавра бесплатно не дают. Всем пофиг. Если не вылезать из танка, то и славно.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Скажите, а чего это вдруг спустя три года после поступления вы стали кипиш поднимать - что-то произошло, что вы задергались? Учитесь себе спокойно.
Вот-вот. |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]() |