![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, тут многоходовка. Подскажу. Какой глагол использует руководитель для демонстрации своей власти над подчиненными? Что он обещает с ними сделать? Можете не отвечать, а то забанят. Так вот, тут то мы и подходим к проблеме классификации Эротов, поднятой нашим юным другом...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Newbie
|
![]()
Да здесь не надо мудрствовать.
Семья есть элементарная ячейка общества. Это тот самый элементарный кирпичик, из которого все здание и возводится. Ну, а на чем строится семья Вы, видимо, в курсе. Добавлено через 5 минут Цитата:
Вы меня переоцениваете. Я иду немного в другую сторону. Но раз Вы форсируете события, придется несколько сумбурно пояснить. Ниже будет приведено стихотворение, из которого можно сделать вывод, что Ангелов Любви (ранее называемых Эротами) значительно более двух. Ангелы - очей, речей сияние Ангелы - Любви предначертание Ангелы - с нежными сердцами Ангелы - они поют крылами На Небесах, где звезда горит На ладонях Любви город ангелов парит Облака в дожде, в бирюзовой чистоте Он дыханием Небес согрет Город ангелов - золотые купола и любовь, любовь Город ангелов - золотые купола и любовь Ты поешь в мечтах о любви земной Засыпаешь шепча - о любимый ангел мой И твой шепот летит к светлым ангельским сердцам Возвращаясь поцелуем к твоим шепчущим устам Город ангелов - золотые купола и любовь, любовь Город ангелов - золотые купола и любовь На Небесах, где звезда горит На ладонях любви город ангелов парит И один из тех, кто рождает чистоту Заполнил пением своим в твоих чувствах пустоту Город ангелов - золотые купола и любовь, любовь Город ангелов - золотые купола и любовь |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]()
Виды любви хорошо классифицировал Э.Фромм.
Виды секса - И.С.Кон. Да, согласен, что даже рисунки каменных писаниц в Хакасии изображают вождя с большим фаллосом. Политическая деятельность – скрытая форма нарцисстического невроза. Этот аспект неплохо описали психоаналитики в виде нарцисстической триады: паранойя – гомосексуализм - политическая карьера. Кончается политкарьера – выползают нарциссические неврозы. Но не лучше ли говорить о власти, как о варианте болезни, а не любви? Понимаю, что последнее "русские придумали, чтобы деньги не платить", но все же. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Нет ли в этом зависти к Успешным и Состоявшимся людям™? Я вот тоже подозреваю людей на дорогих джипах, объезжающих очередь из машин по обочине в гомосексуализме, о чем не стесняюсь заявлять вслух. Вы не находите, что в этом есть нечто общее? Добавлено через 4 минуты В псевдонаучной теории Адизеса, модели PAEI, I (интеграции) уделяется очень важная роль в формировании Лидера. Грубо говоря, нет I, нет Лидера. Т.е., если задаться целью, вполне можно натянуть сову на глобус, но в данный момент я пытаюсь двинуть науку вперед несколько на ином фронте. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
А не лучше ли не лезть в дебри, а вспомнить классика: Энгельс Ф. Происхождение государства, семьи и частной собственностиГ
Конечно, кто более всего распространяется о своих сексуальных подвигах? Импотент. Грозит всех (тоже не буду называть, что-бы не забанили) - импотентный в своей власти над подчиненными босс. Да, в одной из работ И.С.Кона было упоминание о правительстве Б.Ельцина с приблизительной статистикой. Искать не буду, верьте на слово. Если сейчас работы Кона в инете есть, то можно найти. У меня они на старом жестком диске от ПК были, но как его к ноуту подключить не знаю. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]() Хозяйке на заметку (о дисках)
Вот такая шмудовина бывает в природе. Как вариант, еще и для дисков IDE, но там собирать надо конструкцию. Первый вариант лучше тем, что можно иметь много дисков и хранить на них архивы. Да, модели я даю первые попавшиеся, в качестве идеи. В крупных компьютерных магазинах обычно что-то похожее есть. P.S. Работы Кона я и так найду, если понадобится. Добавлено через 10 минут Друг мой, у нас забраться на верблюда бесплатно, а за возможность слезть надо заплатить. Элементарная говорите? Т.е. если человек не живёт в браке, ячейкой общества он не является? А что такое ячейка общества, как Вы это понимаете? Ну, и что Вы вкладываете в понятия "семья" и "общество"? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Начал читать. Пишет довольно интересно. Понравилась положение Эспинаса: "Там, где семья тесно сплочена, стадо образуется только как редкое исключение. Напротив, там, где господствует либо свободное половое общение, либо полигамия, стадо образуется почти само собой.." Кстати, не этим ли объясняются призывы к "свободной" любви где-то в районе революции 1917 года ? Цитата:
Но по рекомендации LeoChpr начал знакомиться с вышеупомянутой работой Ф.Энгельса. Мое прочтение усложняется тем, что я еще не освоил Бритву Оккама. Посему, это должно занять некое время. В связи с этим, продолжу развивать иной "системный" подход. Сейчас уже не очень модно ругать религию. Поэтому, в эту "систему" постараюсь включить новый элемент, который известен как Ангел. |
||
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
Ряд античных божеств любви принадлежащих к мужскому полу следующий: это Амур (рим.), Купидон (рим.), Гименей (греч.), Эрот (греч). Эрос (греч.) – порождение Хаоса, кажется был введен в сонм богов Сократом (за что и был приговорен дегустировать яд).
Чисто по внешнему виду их расположим по возрастам: Амур – младенец; Купидон – подросток; Эрот – ранняя юность; Гименей – зрелый, готовый к семейным узам юноша. С женскими представителями/олицетворениями «любвей» - намного сложнее. Кого там только нет. |
---------
|
|
![]() |