![]() |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Newbie
|
![]()
А как вам такой научный руководитель и такое вот "руководство"?
См. здесь: [...] Последний раз редактировалось Jacky; 12.08.2010 в 14:56. Причина: спам ссылками на сайт |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Newbie
|
![]()
Выбор НР - это проблема! У меня не было времени искать и возможности выбирать так, что согласилась на то, что было ( о чем очень сильно сейчас жалею). Она с радостью меня взяла (так как у меня уже был наработанный материал и я приехала к ней с ним), оформила документы, провела официально по университету как соискателя, при этом приговаривая, что "руки мне выкручивать не будет" с текстом диссертации, как это делают многие руководители, но и писать за меня не будет (что и не требовалось от нее). Короче сразу была добрая и понимающая, разговоры: "Вы мне так нравитесь, у вас все получить". Спустя год настроение ее изменилось, теперь я слышу при встречах и телефонных разговорах, что работа у меня не диссертабельная и в ней нет ничего интересного, что я тупая и не разбираюсь совершенно в своей теме и не понимаю, что я исследую и почему у меня возникают такие дурацкие вопросы, ведь она мне дает идеи для написания.
В общем после разговоров с ней, нервно хватаюсь за сигареты и не могу прийти в себя еще долгое время. Руки опускаются и постепенно приходит уверенность в своей тупизне, что, наверное, мне нужно бросить писать этот диссер. и не терять время, здоровье и деньги. Добавлено через 20 минут Господи, как же я жалею, что начала ее писать!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Тата, если Вы все делаете, чтобы "ее писать", а НР - ничего, чтобы помочь, то есть 2 пути:
1. искренне радоваться, что хоть "палки в колеса не засовывает" и работать самостоятельно 2. найти другого научрука И исключите пессимистичные нотки! Не дай бог заразно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
подскажите, пожалуйста, в чем заключается помощь руководителя? так как она говорит, что она мне так много помогает, дает идеи (которые у меня уже написаны, только моими словами), а я не понимаю ее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Ах, да, своего научного руководителя я бы назвал по имени и отчеству и на Вы. ![]() |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
badalek, плюсуюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Newbie
|
![]()
спасибо за совет. Обязательно поищу ее работы.
Я не понимаю с чем связано ее изменение в поведении. Зачем было меня официально оформлять срочно, ну понаблюдала бы за моей работой в течении года и тогда бы решила достойна ли я ее профессорского внимания. А теперь она мне говорит, что мне, может, и не стоит писать работу. Сменить ее не вариант, так как она известный ученый и я могу не найти нового научного, так как после нее никто не согласится браться руководить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Member
|
![]()
самое приличное, из того как называю я своего научника, это "очень нехороший человек", а вообще он изверг. Мало того, что он мне никак не помогает, совсем никак, как постоянно настроение портит и мешает. На последней встрече, которая предполагалась как напутствие мне на лето, заявил "я вместо вас писать не буду" и "что оказал доверие" мне невероятное, когда взял в свои аспиранты!!!!! притом, что он мне даже тему на диссертацию дать не мог, ни цель поставить, ничего. Мне все приходиться делать самой. Намек был, что я еще и неблагодарная, поскольку чести оказанной мне не понимаю. у меня челюсть отвисла от такой наглости.
|
![]() |
![]() |