Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2012, 17:12   #1061
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от badalek Посмотреть сообщение
К сожалению бОльшая часть Российских "звёзд" - это позор России. Я, конечно не одобряю поступок девушек из группы Пусси, однако считаю, что даже эти девушки лучше некоторых Российских "звёзд" (многие из них, простите, зажрались, матерятся на всю страну, и культурного и полезного мало что делают). Эти девушки выступили только один раз, а так называемые "звёзды" показывают нам пошлость - сотни раз, причём вполне спокойно без опаски...
Это вы про указанный выше мной список? Акунина, Стругацкого, Улицкую и далее?
Aspirantfm вне форума  
Реклама
Старый 01.08.2012, 17:19   #1062
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Это вы про указанный выше мной список? ... Улицкую и далее?
А кто такая Людмила Евгеньевна УЛИЦКАЯ? Она юрист, она священнослужитель, она "гордость России"? Просветите, пожалуйста.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Старый 01.08.2012, 17:22   #1063
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
А кто такая Людмила Евгеньевна УЛИЦКАЯ?
ну Вы знаете, кто такая Улицкая.
а так вы не знаете - один из лучших современных русских писателей. Ну гуглом воспользуйтесь для начала, может быть немного расширите горизонты.
Aspirantfm вне форума  
Старый 01.08.2012, 17:31   #1064
badalek
Gold Member

Цитата:
Это вы про указанный выше мной список? Акунина, Стругацкого, Улицкую и далее?
Нет, но про целый ряд других "звёзд", которые появляются на экранах телевизоров гораздо чаще, чем из Вашего списка.
---------
Ratatouille
badalek вне форума  
Старый 01.08.2012, 17:32   #1065
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
прочие товарищи..
не, прочими товарищами гордиться не будем
Лучник вне форума  
Старый 01.08.2012, 17:35   #1066
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
один из лучших современных русских писателей.
В свое время я собирал библиотеку писателей. Кого там только не было и Мей, и Гнедич, и Павлов. Я даже понял откуда "уши растут" у Гоголя в "Ревизоре" и у Лермонтова в "У князя Л. был...". Только и Мей, и Гнедич - это далеко не Пушкин, Гоголь и не Лермонтов.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Старый 01.08.2012, 17:36   #1067
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Нет, но про целый ряд других "звёзд", которые появляются на экранах телевизоров гораздо чаще, чем из Вашего списка.
а причем тут какие-то другие звезды? Другие звезды не подписывают таких писем. Но хорошо, что у вас появилось мнение, что Pussy Riot явно должны быть освобождены, так как намного "худшие звезды" гуляют совершенно свободно.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
В свое время я собирал библиотеку писателей. Кого там только не было и Мей, и Гнедич, и Павлов. Я даже понял откуда "уши растут" у Гоголя в "Ревизоре" и у Лермонтова в "У князя Л. был...". Только и Мей и Гнедич - это далеко не Пушкин, Гоголь и Лермонтов.
в огороде бузина, а в киеве дядька.
Aspirantfm вне форума  
Старый 01.08.2012, 17:38   #1068
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
в огороде бузина, а в киеве дядька
Это Вы к чему?
---------
LeoChpr вне форума  
Старый 01.08.2012, 17:50   #1069
badalek
Gold Member

Цитата:
а причем тут какие-то другие звезды? Другие звезды не подписывают таких писем. Но хорошо, что у вас появилось мнение, что Pussy Riot явно должны быть освобождены, так как намного "худшие звезды" гуляют совершенно свободно.
Ну вот, например, организаторы и участники проектов типа "Дом 2", "Каникулы в Мексике" и др. "Выступают" постоянно, раздражая здравомыслящих людей и развращая ещё не сформировавшихся. Да это преступники! Это узаконенное хулиганство! За которое они не наказываются, а получают миллионы! Участники группы Пусси - недавно извинились перед православными (в новостях слышал). А вот мракобесы из разных ТОК ШОУ (без стыда и совести) за свою пошлость и невоспитанность по отношению ко всем (верующим, не верующим) извиняться не собираются, они безнаказанны за свои преступления, за своё в буквальном смысле - узаконенное хулиганство.
---------
Ratatouille
badalek вне форума  
Старый 01.08.2012, 17:54   #1070
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Это Вы к чему?
а вы к чему про Мей и Гнедич и вашему о них мнении? их в списке нет, так что и я к тому же.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну вот, например, организаторы и участники проектов типа "Дом 2", "Каникулы в Мексике" и др. "Выступают" постоянно, раздражая здравомыслящих людей и развращая ещё не сформировавшихся. Да это преступники! Это узаконенное хулиганство! За которое они не наказываются, а получают миллионы! Участники группы Пусси - недавно извинились перед православными (в новостях слышал). А вот мракобесы из разных ТОК ШОУ (без стыда и совести) за свою пошлость и невоспитанность по отношению ко всем (верующим, не верующим) извиняться не собираются, они безнаказанны за свои преступления, за своё в буквальном смысле - узаконенное хулиганство.
Прекрасный прогресс! Браво!

П.С. А Вы просто не смотрите ТВ и все. Мне вот не пришлось увидеть ни одной передачи Дом-2. И как-то удается избегать осуждения. Есть совсем другой мир. Без ТВ. Welcome!
Aspirantfm вне форума  
Закрытая тема