![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как быть... Окончила аспирантуру в одном Вузе, однако тема диссертации плавно перешла из педагогики в психологию.Диссертация практически написана, нужно только откорректировать.Могу ли я поступить на соискательство в другой ВУЗ к другому научному руководителю?Насколько это этично по отношению к моему бывшему НР?И насколько реально потом будет защититься?Ведь научный мир тесен.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Уважаемые участники форума!
Подскажите, пожалуйста, а на какой срок необходимо прикрепляться соискателем? (в моем случае - окончила аспирантуру, сроки обучения и защиты уже вышли, теперь нужно прикрепиться соискателем в другой вуз) Я знаю, что соискательство может длиться не более 3 лет, а вот какой минимальный срок? Диссертация, в общем, готова, и не хочется переплачивать за более долгий срок соискательства. (написала в старой теме, чтобы не засорять форум))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]()
Если не требуется сдача экзаменов, зачем вообще платить за соискательство? Прикрепились на год, защитились - и все дела. Любому дисс.совету выгодно увеличивать число защит у себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
ага щазм, некоторым еще важнее получить копеечку
Добавлено через 2 минуты с "сегодняшнего" дня до дня защиты диссертации, то есть на любой нужный вам срок |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Member
|
![]() Цитата:
А я имею право диктовать свои условия? скажем, если мне предложат прикрепиться на год, а я хочу на меньший срок? Платить все равно придется, т.к. соискательство в этой организации платное. Спасибо за ответы! Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |