![]() |
|
![]() |
#31 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Однако ж если подумать - вот такая она витиеватая - женская логика. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Правда потом были бросания трубками, "что-то не так..", "ты меня одибел", но - через 3 месяца мы жили вместе... В общем так уже на восьмой год пошёл - живем... Вот квартиру начали однушку на трёшку (дал бы Бог) менять... Докторскую совместными усилиями пишем (вроде даже есть перспетивы мне занять позицию НК в этом процессе, ну и секретаря/курьера заодно по совместительству: отправить в издательство, документы дооформить и т.п.). Всё нормально, нормальная женская логика.... Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Хотя, когда это было со мной в последний раз, той, что это говорила - это уже никак не помогло.... Увы. "Несвоевременность - вечная драма, где есть Он и ОНА..." Я же говорил про 2 недели, а не про 5 лет ![]() "Что, Я излишне утвердительно говорил: "Вернись, я буду ждать тебя всегда???", сорри, конечно следовало более подробно специфицировать свои обязательства в контракте"... |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
Александр45, ну, это из серии жениться надо на хороших и не гулящих, а не на женщинах легкого поведения. Хотя в наше время отсутсвие трусов уже никого не удивляет
![]() По мне, так мужчинам в большинстве своем все равно сколько мужчин было у женщины, главное, чтобы мужчине было хорошо. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Приятно удивлена, да. А вот это как раз зависит от того |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]()
О! Вспомнился один пример не-женской, правда, но не менее чудесной логики. Нагло сперто с другого форума. Разговор на сайте знакомств.
Y: да никогда не поздно ничего начать. X: ну почему же В балете танцевать уже поздно. и в великие физики или математики идти поздно. а уж в политики... сейчас только начало) Y: ты права только про балет X: нет) спроси у физиков и математиков - кто ничего до 27 не смог сделать - уходит, т.к. дальше мозг становится косным) Y: даже спорить не собираюсь - ты не общалась с физиками X: я не общалась?)) у меня бывший муж физик-ядерщик, и все его друзья из ТЯФ) Y: ну понятно....я тоже по профессии не дворник....и знаю и ядерную физику и теоретическую механику и сопротивление материалов....а твое бахвальство похоже на детское сравнивание пиписек - уж извини...так выглядит со стороны X: бахвальство?) чем?))) Y: ....ох уж эта женская логика !...причем тут твой бывший муж и твои мозги....ты к его мозгам по вайфаю подключаешься или по блютусу ??? )))))))))))))))))))....у меня есть знакомый летчик-испытатель истребителей - я же не говорю что я летчик асс ))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Silver Member
|
![]()
Martusya, это где такая весьма неглупая X обитает, хочу познакомиться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
gav, судя по контексту, Y - это все-таки он
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Silver Member
|
![]()
caty-zharr, конечно же, имел в виду Х, а не Y
![]() |
![]() |