![]() |
|
![]() |
#21 |
Member
|
![]()
TovarishCyxov
а чего это Вы e-mail свой скрываете? Тогда напишу сюда: продвижение обойдется в хх у.е. за запрос. Первое место никто не гарантирует - это миф ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Администратор
|
![]()
Господа, тема то про что? Забыли? Всем про предупреждению.
Добавление от 23.05.2003 20:35. dimok Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Morgen
Цитата:
![]() http://www.informika.ru/text/magaz/n...r9910/700.html И посмотрите, на каком сайте лежит эта статья, кстати. ![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Администратор
|
![]()
Jacky
Интересный статей. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
Jacky
Доступность информации и расценок не свидетельствут о легальности и моральной чистоте подобной деятельности (как, скажем, и у проституции). Вынесение темы на форум имело целью выяснить отношение большинства молодых ученых к этому явлению. А статья - ну что же, это просто статья, адресов и телефонов не содержит. Лишь освещает факты. Предполагалось поговорить о них и на форуме. |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Ну, это не мое дело, конечно, но может быть, во флейме том же самом отвести тему про Ваш сайт и туда это все перекопировать. Возможно еще вопросы будут. Я Ваш сайт тоже посмотрел, но в теме не рублю никак. Я вставил это сюда потому что деньги к деньгам, а другого места - не знаю куда. Цитата:
Кстати, подаю официальную объяву, вдруг кто найдется из питерских: (иногородним приезжать придется) Специальность "физика полупроводников и диэлектриков", номер вспомню по запросу. Консультирую по всем вопросам написания диссертаций по названной специальности на платной основе. Цена договорная. Могу предложить и готовую актуальную кандидатскую тему с готовыми результатами, готовым внедрением на реально действующем крупном предприятии, подобрать руководителя и сопровождать вплоть до защиты. Для молодых: После защиты готов предложить рабочее место ведущего инженера на этом же предприятии за 200$ начальных плюс что сможет сам. Мат.обеспечение (спектрометр, образцы и много много чего) - за отдельную плату, естественно. С предложениями ниже 10 000 $ USA (десять тычяч долларов США) - просьба не беспокоить. Обращаться к секретарю по эмэйл: katrinurgenson@mail.ru на имя товарища Сухова. |
||
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Администратор
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Morgen Цитата:
Цитата:
|
||||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||||
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
Ну, прочел статейку.
Надо только было добавить, что это статейка из газеты Известия за 1999 год. Многое бы и ежу стало понятно. Короче, в областях, где всякая шваль ошивается, там и процветает это все, вместе с демпингом. В списке нет кандидатов ни технических, ни физико-математических наук. Готов поверить, что все так и есть, но только журналистский стиль убрать бы, который здесь вещи не очень простые сводитдо понятных слесарю. Ну, у газеты Известия аудитория-то - не научные работники отнюдь. |
![]() |
![]() |
#29 |
Silver Member
|
![]()
почему то только гуманитарные науки... а почему на технические расценок нету? или покупают только гуманитарные?
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Администратор
|
![]()
Undefined
Цитата:
|