![]() |
|
![]() |
#61 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | ||||||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
"Фракция 'зеленых' заявляет решительный протест!" Домашние животные вовсе не для того, чтобы потренироваться переживать чью-то смерть. Это прямо оскорбление в их адрес! Например, у меня всегда жили коты, но я ни разу никаких их смертей не видела (и видеть не хочу). Сначала я была маленькая, и мне говорили, что кошка убежала. Потом мы (без меня) повезли кота усыплять и его взяли в другой дом (был красивый). Следующий кот еще жив. Не хочу сказать, что здравствует, возраст уже, знаете ли, но морда вполне довольная (после еды, лол). Они скорее как тамагочи - нечто, о ком надо заботится. Это дает ощущение нужности и того, что какое-то живое существо от тебя зависит. Какой-то, пусть небольшой, придает смысл твоему существованию в самые разные моменты жизни. Плюс еще. Не знаю, как собаки, но полагаю, что те еще больше своим общением дают своим хозяевам, потому что вступают в более близкий эмоциональный контакт. Знаю про котов. Когда ты с ним играешь или гладишь его, или просто с ним возишься - за лапы его возьмешь, за один бок тронешь, он повернется туда, а ты его - за другой и наблюдаешь, как у него мозги вырабатывают новые стратегии поведения. Это так забавно! ![]() В общем, вся эта возня с этими красивыми животными - это такой антистресс, так напряжение снимает и благоприятно на психику действует. А как смешно коту рассказывать доклад, когда ты учишь и тебе надо проговаривать вслух. Они же не смушаются взглядов и не моргают вообще. Он смотрит тебе в глаза, а ты ему: "Таким образом, особенности организации взаимодействия физиологических систем в процессе адаптации к многолетним околопредельным физическими нагрузкам позволяют говорить о формировании в организме специфической функциональной системы адаптации...." А кошак смотрит тебе в глаза при этом и слушает. Я больше двух предложений сказать не могу - падаю со смеху. Так что коты - это домашние приборы "Антистресс" и тамагочи. Это я, собственно, рекламирую кошаков как антистрессовых факторов. По просьбе Доктора Буги: Цитата:
![]() heilig Цитата:
![]() angel Цитата:
Doctor Bugy Цитата:
Отеки? Или как? Утром больше, чем вечером? С почками в порядке? С сердцем? Курить бросай, правда. А то получается: "Доктор. Я наркоман и плохо выгляжу". Как над собой издеваешься, так и выглядишь. В общем, что такое "синяки" я не знаю, тем более под глазами. Ты сначала опиши нормально и ответь на вопросы выше ^^. Я приняла на веру слова о том, что с режимом дня все в порядке. То есть 8 часов сна. Rocheva Yana Цитата:
Что ж за крем такой? Каких-таких в него гормонов понасували? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Администратор
|
![]()
Jacky
Цитата:
Тогда, как помочь? Протрезветь окончательно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Вне категорий
|
![]() Цитата:
ты приходишь домой, а ему по фигу, ты не ночуешь дома, а ему по фигу, у тебя плохое настроение, а ему по фигу, у тебя хорошее настроение, а ему по фигу, тебе хочется с ним поиграть, а ему по фигу, ты на него накричал, а ему по фигу, на тебя нападают на улице, а ему по фигу, тебе хочется спать, а ему по фигу, у тебя что-то болит, а ему по фигу, ты умер, а ему по фигу????????? Да на фиг он мне нужен тогда!!!!!!! ![]() А собака гораздо лучший антистресс, чем кошка. В обратном меня никто не переубедит ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() ![]() Кошки они - да. Они сами по себе. Они не страдают преданностью. Ну так это же и классно! Никакого стремления тебе угодить, тебе подчиниться. Это здорово. Это личности. Их за это можно уважать. С ними по этой причине приятно общаться - почти как с равными. По крайней мере не с подчиненными, это точно ![]() Цитата:
Мой кошак может натурально обидеться, если его на долго одного оставили. И может начать носиться по квартире, когда много народу дома -- типа он рад со всеми поиграть ![]() Добавлено Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
Вот например: Цитата: