![]() |
|
![]() |
#21 |
Member
|
![]()
will, ок, напишу сразу 2 заявления, в отдел аспирантуры и на имя ректора... вот представляю как насильно буду заставлять тетушку писать отказ и подписываться с расшифровкой) может их закидать заказными письмами?
|
---------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
заказные- это если Вам спешить некуда.
Почта России- доставит, когда получится. Вам надо переводиться в другую аспирантуру, и написав на выдачу в двух экземплярах, а потом взяв 2 (ДВА!) экземпляра удостоверения о сдачи, идете и устраивайтесь. Если Вам дороги эти женщины, которые делают круглые глаза, то не пишите заявление , и будете бесконфликтно куковать с ними сколько пожелаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Excellent Member
|
![]()
Я бы не уходил из аспы до того, как получите справку. Здесь не удостоверение. Удостоверение выдается после сдачи последнего минимума, куда вносятся все три экзамена. Его выдает организация, где вы этот последний экзамен сдаете
Добавлено через 34 секунды Именно |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Member
|
![]() Цитата:
"92. О сдаче кандидатского экзамена выдается удостоверение установленной формы, а по месту сдачи последнего экзамена удостоверения о сдаче предыдущих кандидатских экзаменов заменяются на единое удостоверение". Опять запуталась ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Member
|
![]()
milemlab, ну так можно давать удостоверение, а можно справку, так что ли?... эх, мне б теперь разобраться, чего требовать) вот ума тут и интернетах наберусь и пойду во всеоружии)
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Member
|
![]()
milemlab, копии протоколов, заверенные кем? и что это за документ получится? бумажка с закорючкой... несерьезно. попытаюсь добиться удостоверения, много тут полезного прочла, надеюсь поможет
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |