![]() |
|
|
Результаты опроса: Быть или не быть? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 41.51% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 58.49% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
не хочу даже дискутировать.
Если "жахнет", ии будет складываться ситуация, что может "жахнуть" - никакие высшие мотивы - есть ничто по сравнению с жизнью моих детей и моих возможностей полноценной их поддержки на начальном жизненном этапе. Поэтому вариант: "Умереть за Россию" - однозначно отлоняется. Это fair. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, согласен полностью. Семья - основа государства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
А никто и не собирался дискутировать. Обсуждать-то нечего. Да и слишком много чести.
+1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Россия уже лет 200 (а может быть и раньше - с момента принятия храстианства) не является государством русской нации. Для меня "нация" - это кровь, генетический материал, который течет во мне, моих детях и тек в сотнях поколений моих предков. расовая чистота, если хотите. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
упд: но поскольку у меня тоже есть дети, я не поручусь, как бы я поступила в кризисной ситуации...просто говорю: не обманывайтесь - массовая эмиграция в кризисное время- ассимиляция на новом месте - конец русских как нации, ибо стрежня, способного сохранить национальное самосознание в рассеянии не видно... |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Какие-то слишком уж нелестные отзывы пошли тут про Россию... да и про русских. С попытками занизить текущее положение в стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Что-то мне подсказывает, что по такому сценарию всё и пойдет. "Спасут" нацию и генофонд, даже мобилизацию не объявят и оружие не дадут. Главное ведь, чтобы айфончики не отбирали, правильно? Ну, может, некоторых правильно мыслящих даже назначат в Руссишрат от унтермешей...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Потом - для меня линия: Москва = Московия = Московская Русь = Россия = Русь логически не бесспорна.
Мы вычеркиваем 500 лет Великого Княжества Литовского и Русского, которое, между нами говоря, имело гораздо больше оснований на Первородство по сравнению с Москвой, при том. А Русь без Киева - это не Русь в моем понимании. Когда-нибуть в будущем будет новая Русь и новый Киев... А поддерживать мертвую тушку того образования, которое мы имеем сейчас - нет смысла. |
---------
|
|
![]() |
![]() |