![]() |
|
![]() |
#32 | |
Silver Member
|
![]()
Лучник,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну, может быть, кому то нравятся глупые безамбициозные домохозяйки. Но достойным женщинам то что делать с такой мужской философией? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Gold Member
|
![]()
Если женщина достойная, и ее научные потуги и профессиональные качества что-то собой представляют, она просто не будет рядом с таким мужчиной,который
Цитата:
Вот мой муж любит цитировать К.Льюиса о том, что экономика не наука, но это делается с любовью и понимаем важности моих занятий не только для меня, но и для семьи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
Что-то не улавливаю связи:
Как мужчина гворю: для создания и поддержания семьи от женщины требуется нечто иное, чем "научный потуги и профессиональные качества"... Более того, с определенной долей уверенности прогнозирую, что девушка/женщина в первую очередь культивирующая свои "научные потуги" и "профессиональные качества" в определенный момент рискует остаться наедине с осознанием своей мысли о собственной невостребованности для семейной жизни и отношений с мужчинами. Да, можно - но только в такой и только такой мере, когда это не входит в противоречие с другими, более полезными для семьи свойствами и навыками, ИМХО. Это мое наблюдение из моей личной жизни - ни к кому из форумчан отношения не имеющее.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Соответствовать!
У меня жена увлекается фотографией. Хотя, известно, что завод по сжиганию фотографов уже и тот не справляется. Полагаю, завод по сжиганию аналогичных "фотографам" экономистов и юристов уже тоже на пределе. Так что я Илониного мужа прекрасно понимаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
И нечего на |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
Справедливости ради надо заметить, что некоторые домохозяйки с упоением путают амбиции и капризы. Муж, конечно, по-любому идиот - либо запредельно ревнив, либо женат на идиотке. На конференции тоже без капризных дамочек скучно. Вот на наших их не бывает, а хотелось бы. Так что всех на конференции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Full Member
|
![]()
Поездка раз в год на 2-3 дня на конференцию не может мешать личной жизни. Наоборот, способствует ее налаживанию
![]() С таким подходом легко можно остаться без семьи, без науки и без личной жизни. Одновременно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ихмо, эта из той же серии. Или речь идет об особенностях жизни с гостем с Кавказа, или троллинг. В мусульманских странах такой домострой имеет под собой неслабое финансовое обоснование. А в России, с непредсказуемыми поворотами в жизни состоятельных людей , да еще и при наличии детей залог успешного выживания потомства- это жена, которая "коня на скаку остановит". Успешное зарабатывание денег , которое обеспечивает мужчина- это"здесь и сейчас". А вот "неземные создания" в качестве жены- это у невосточных состоятельных мужчин- редкость. Такие, скорее, "подруги". Жены у состоятельных господ- с жестким характером. Ихмо, ситуация в посте какая-то мутная. |
|
![]() |
![]() |