![]() |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]()
Я предпочту, чтобы как в Америке - человек имел право на самозащиту при угрозе жизни, здоровью, имуществу. А не устраивать градации - здесь могли убить, а здесь - только морду набить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Gold Member
|
![]()
Так может, тогда без "как"? Гринкарту, правда, не всякому дадут, но учёным в этом плане быть выгоднее, чем чёрнорабочим.
-Соискатель-, а Вы статью по ссылке прочитали? Или цитаты из статьи? Или хотя бы выделенные жирным шрифтом слова в цитатах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Gold Member
|
![]()
Rendido, прочитал. Речь идет именно об угрозе жизни.
Специалистом по русской философии в том плане, про который Вы пишете, быть невыгодно. Совсем-совсем. Если только специалистом по смешиванию ее с грязью. Но если я этим займусь - мне не поверят( После стольких лет патриотических порывов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Первый из двух пароходов отчалил, между прочим, из Петрограда ровно 90 лет назад, 29 сентября 1922 г. Памятная дата сегодня, Соискатель, не так ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Gold Member
|
![]()
Откуда ему взяться, новому философскому пароходу? У нас же в России ни одного философа сейчас нет...
А названную Вами дату следовало бы отмечать как день рождения современной российской философии (которая является преемницей советской). Все что было путного - выслали, осталось убожество, которое процветает до сего дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Один-то философ у нас точно есть, да ещё какой! -Соискатель-, это не Вы, часом? ![]() Мысли и высказывания очень напоминают Ваши, насчёт внешности не уверен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Platinum Member
|
![]()
Как, а вы?
![]() Или вы тоже ? Да и морские путешествия нынче дороги ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Gold Member
|
![]()
Нет, я, к сожалению, не Нилогов. Сказать про самого себя "я - философ" как-то нескромно, пусть другие решают, кто я такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |