![]() |
|
![]() |
#261 |
Platinum Member
|
![]()
ой, кто против то. Только понимать надо, что одним "хотением" этого не добиться.. И прэлестными письмами - так же..
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#262 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Даже если это будет предложение продать состоятельным бизнесменам философию русского космизма, теорию относительности или поэзию серебряного века - все равно лучше, чем ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Gold Member
|
![]() ![]() Или более длинный вариант от крупного специалиста, собрата по перу советских пропагандистов: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Platinum Member
|
![]()
(устало) Я уже говорила, повторю на пальцах - хочешь, чтобы власть тебя услышала - стань властью сам. Или стань необходимым этой власти.
Как - решать тебе самому, не маленький, чай. Пойми, если надо будет лично мне - меня власть услышит, как уже 1 раз услышала в 2000, а второй раз - в 2005. Но сейчас мне надо только одно - чтобы мне власть не мешала жить. При Ельцине я научилась выживать, при Путине - я просто живу. И меня это вполне устраивает, если сравнивать два этих состояния. Мне нынешняя власть жить не мешает. понятно, что как и любая особь, я хочу большего. Но прекрасно понимаю, что это большее мне придется или заработать самой, или оно просто останется в мечтах. И никто не придет и не даст мне это просто так. Только за то, что я плачу налоги:Ъ Скрытый текст
Знаешь, как последний раз материла вот примерно такого же правдоискателя кафедрального - "ты хочешь изменений? какого черта не пошел на президентскую программу? какого черта не вошел ни в 1 общественную организацию лет этак в 25, сейчас бы - был депутатом спокойно. И двигал бы - что считал нужным. Нет, ты выбрал - спокойную работу и семью. Ну так тогда что ныть - какие все сволочи?! Ты свой выбор сделал.. Класть лучшие годы жизни на политические игры - желания что-то не наблюдается у окружающих".
И еще тебе пример - мой однокашник по истфаку в свое время для себя сделал другой выбор - и к практически сорока годам (деревенский мальчик на истфак после армии пришел) - сейчас эээ "законы рисует". Потому что - ему надо было. Сам. Без папы/мамы. Так что - хочешь быть услышанным - иди во власть ![]() ты ж мой год рождения знаешь)) к чему тады вопроса такая? ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Gold Member
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Сам Александр Сергеевич Пушкин, к слову, не погнушался рекламный слоган для ваксы за 350 тогдашних рублей продать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |