Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2012, 21:02   #261
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Зарплаты в вузовской системе должны быть подняты выше среднего уровня. Ассистент должен иметь возможность жить на свою зарплату. Доцент должен иметь возможность жить достойно
ой, кто против то. Только понимать надо, что одним "хотением" этого не добиться.. И прэлестными письмами - так же..
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.10.2012, 21:11   #262
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
ой, кто против то. Только понимать надо, что одним "хотением" этого не добиться.. И прэлестными письмами - так же..
Давай, предлагай варианты. В ВЛКСМ не состояла уже, конечно? "Критикуешь - предлагай".

Даже если это будет предложение продать состоятельным бизнесменам философию русского космизма, теорию относительности или поэзию серебряного века - все равно лучше, чем ничего.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 21:23   #263
Rendido
Gold Member

Цитата:
Давай, предлагай

Цитата:
В ВЛКСМ не состояла уже, конечно? "Критикуешь - предлагай"
Или более длинный вариант от крупного специалиста, собрата по перу советских пропагандистов:
Цитата:
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 21:30   #264
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Давай, предлагай варианты.
(устало) Я уже говорила, повторю на пальцах - хочешь, чтобы власть тебя услышала - стань властью сам. Или стань необходимым этой власти.
Как - решать тебе самому, не маленький, чай.
Пойми, если надо будет лично мне - меня власть услышит, как уже 1 раз услышала в 2000, а второй раз - в 2005. Но сейчас мне надо только одно - чтобы мне власть не мешала жить. При Ельцине я научилась выживать, при Путине - я просто живу. И меня это вполне устраивает, если сравнивать два этих состояния. Мне нынешняя власть жить не мешает. понятно, что как и любая особь, я хочу большего. Но прекрасно понимаю, что это большее мне придется или заработать самой, или оно просто останется в мечтах. И никто не придет и не даст мне это просто так. Только за то, что я плачу налоги:Ъ
Скрытый текст
Знаешь, как последний раз материла вот примерно такого же правдоискателя кафедрального - "ты хочешь изменений? какого черта не пошел на президентскую программу? какого черта не вошел ни в 1 общественную организацию лет этак в 25, сейчас бы - был депутатом спокойно. И двигал бы - что считал нужным. Нет, ты выбрал - спокойную работу и семью. Ну так тогда что ныть - какие все сволочи?! Ты свой выбор сделал.. Класть лучшие годы жизни на политические игры - желания что-то не наблюдается у окружающих".
И еще тебе пример - мой однокашник по истфаку в свое время для себя сделал другой выбор - и к практически сорока годам (деревенский мальчик на истфак после армии пришел) - сейчас эээ "законы рисует". Потому что - ему надо было. Сам. Без папы/мамы. Так что - хочешь быть услышанным - иди во власть

Цитата:
В ВЛКСМ не состояла уже, конечно?
ты ж мой год рождения знаешь)) к чему тады вопроса такая?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 21:32   #265
0647
Gold Member

Цитата:
или поэзию серебряного века
Умоляю - только не это! А то и в самом деле кто-нибудь купит по дешевке - растащив на фразы для рекламы прокладок или стирального порошка....
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
0647 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 21:36   #266
Martusya
Gold Member

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В связи с этим возникает вопрос: Вам не стыдно?
Лучник, ответ есть?
Что-нибудь типа "Буду краток. Не стыдно"
Martusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 21:39   #267
0647
Gold Member

Цитата:
Давай, предлагай варианты.
Гм... гм... а можно я? Чтой-то мне вспомнилось материальное положение профессуры до "эпохи исторического материализма" - что при Николае Кровавом, что при кайзере Вильгельме... Может, "...нам туда дорога?" (с)
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
0647 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 21:51   #268
Александр45
Gold Member

Цитата:
Пойми, если надо будет лично мне - меня власть услышит

Цитата:
Только понимать надо, что одним "хотением" этого не добиться.. И прэлестными письмами - так же..
Есть вариант с митингами ещё Но форумный народ не пойдёт. Если только я да Лучник, но может ещё Wladislav подтянется
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 22:04   #269
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата: Сообщение от Лучник
или поэзию серебряного века
Умоляю - только не это! А то и в самом деле кто-нибудь купит по дешевке - растащив на фразы для рекламы прокладок или стирального порошка..
Это просто замечательно будет! Народ узнает хотя бы несколько строчек, прочно позабытых давным-давно.

Сам Александр Сергеевич Пушкин, к слову, не погнушался рекламный слоган для ваксы за 350 тогдашних рублей продать.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 22:06   #270
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Есть вариант с митингами ещё Но форумный народ не пойдёт.
Это хороший комплимент форуму. Значит правильной дорогой идем, товарищи!
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ