![]() |
|
|
Результаты опроса: Быть или не быть? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 41.51% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 58.49% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Platinum Member
|
![]()
По разному. Имхо чаще 5.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#342 |
Gold Member
|
![]()
Ясно, спасибо за уточнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
(устало) во-1 не на клавиатуре, во-2 читайте спор с начала, в-3 вся каша от того, что Rendido уверен, что в тренажёрах используется иная, неизвестная науке математика, не такая как в симах. Всё началось с того, что я предложил ему промоделировать его страшную историю в сертифицированном ИЛ-2 и посадить даже в принципе не летучий И-16 на брюхо в поле. За 2 страницы мы узнали, что в тренажёрах математика ДРУГАЯ и вообще тренажёры лажа. Что есть принципиальная разница, задавать угол атаки кнопками или штурвалом и вообще, если под самолётом нет аэродрома сесть он не может в принципе. Аргументы про посадку лайнеров на Гудзон и Неву, отсыл к литературе успехов не имели. Иными словами, за 3 страницы Rendido произвёл революцию в авиации и я завязал с ним спор. Но ему простительно, он гумманитарий. И вперёд на спарку, да. А в докомпьютерную эпоху вместо тренажёров были табуретки, швабра и фанерный самолётик. а вместо вычислительного ядра - старший товарищ, который крутил в руках самолётик в зависимости от показаний швабры испытуемого. Почитайте книжку "ваши крылья" и "полёты в облаках", это и Rendido касается. Нет. Что такое спарка знаем? ЯК-130, он какбэ ещё далеко не везде есть и до сих пор в обучении плотно не участвует. На АН-2, Элке - да. Учат летать. Азам. Но разница между элкой и СУ такая же, как между СУ и Боингом. Между землёй и элкой - тренажёр. Между элкой и СУ - тренажёр. И так далее. Опыт чего? Кобр и бочек? Предложил бы запустить сим для понятия разницы между СУ и ТУ, да тут простые пути не в почёте. Плюс, "обычно" не значит всегда. Обычно пилоты уходят из военки по состоянию здоровья, а значит в гражданку попадут лишь единицы, и то ненадолго. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
И это тоже Ваши домыслы. Вы спорите не со мной, Вы спорите с самим собой, потому что опровергаете тезисы, которые сами же и выдвинули. А ещё я умею читать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Silver Member
|
![]()
Прямо в ИЛ-2, что ли? Вряд ли, скорее там целый програмно-аппаратный комплекс задействован.
---- Сейчас математика и визуализация объединены в симуляторе. В РФ для использования в тренажёрах сертифицированы Microsoft® Flight Simulator, X-Plane и... ИЛ-2. Они определяют поведение машины. И далее ещё 100500 раз разжёвывал из чего состоит тренажёр. И если речь идёт про факт посадки на брюхо в поле с 80м, то таки да, достаточно ноутбука и ИЛ-2, и не важно чем управляется самолёт - штурвалом, кнопками, мыслью... Кстати, кино я вам снял. Но гадский ютуб отказывается его жрать. Бульварную прессу вместо мемуаров реального пилота и учебников по самолётовождению, что я указал. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что свидетельствует о несомненно высоком качестве кина. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Platinum Member
|
![]()
Rendido, и при чем здесь 3 МВ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Заблокирован
|
![]()
Хотелось, что бы не было, но есть исламские страны... и есть вопросы...
|
![]() |
![]() |