|  |  | 
|  23.10.2012, 09:44 | #101 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

О научителе и скорой помощи 

Скрытый текст 
                    не факт, возможно, он уже потратил перевязочный материал ой, на эту тему на днях очень забавный случай был, аха.. когда тело привели в сознание и порекомедовали лапами пилить - а то машинка поломалась.. и бензин заканчивается.. или полежать дальше, пока не починятся... смеху было.. (для всех. кроме тела..) Добавлено через 2 минуты не верю! голосом Станиславского! Граждане, давайте проверим на практике - кто там живет рядом с научителем - давайте проведем эксперимент - эээ.. приложим научителя на улице по башке - и посмотрим - как он будет реагировать на описанные выше действия скорой  ) | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  23.10.2012, 10:00 | #102 | 
| Silver Member Регистрация: 31.08.2012 Адрес: Туда, вверх и налево 
				 |   | 
| --------- и чо я, дура, научнику поверила... | |
|   |   | 
|  23.10.2012, 10:17 | #103 | |
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Екатеринбург 
				 |   Вике Цитата: 
 Vica3, а по примеру управления качеством проектов слабо разумно отписаться? И про мытьё полов в Вашем подъезде (за уборщицу, которой недоплачивают) тема не раскрыта   | |
|   |   | 
|  23.10.2012, 10:25 | #104 | |
				 |   

об управлении проектами, "слабо", уборщицах и прочей бытовухи 

Скрытый текст Цитата: 
 В чем проблема то? Это Вы считаете нормальным, что люди на "от....вали" работали, а я считаю - что это в корне неверно, если ты себя считаешь профессионалом. Уборщица моего ЖЭУ в моей системе координат к ним не относится. Это непрофессионал "ленный, которого надо бить несщадно", но, в тоже время, не сидеть самому в грязи. Учеба-учебной, а грязь - грязью. Так легче, или еще что написать? | |
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | ||
|   |   | 
|  23.10.2012, 10:37 | #105 | |
				 |   Вике Цитата: 
  А я считаю, что человек должен стремиться быть профессионалом во всём, что относится к выбранной им области деятельности. А быть профессионалом - значит владеть технологией и уметь её модернизировать в зависимости от условий задачи. Ну тогда жду комментария брата. | |
|   |   | 
|  23.10.2012, 10:56 | #106 | |
				 |   Цитата: 
 Скрытый текст Дяденька с ВО - Ви читать умеете или жирным надо выделить: уборщица конкретная, с моего конкретного ЖЭУ - тушка, имеющая имя и фамилию. = не профессионал. А видели мы и профессиональных уборщиц, которые свои копейки отрабатывают на "5+" = высококачественно выполняют свои обязанности | |
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | ||
|   |   | 
|  23.10.2012, 11:18 | #107 | |
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   Цитата: 
 Можно, только боюсь, будет непродуктивно, поскольку у нас с Вами разные парадигмы. Но попробуем. Начнем с простого. Что такое "качество"? Ну, и на закуску, что такое "Gold plating" в проектном менеджменте и почему это зло? | |
| --------- DNF is not an option | ||
|   |   | 
|  23.10.2012, 11:23 | #108 | |
				 |   Вике Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  23.10.2012, 11:35 | #109 | 
				 |   | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  23.10.2012, 11:39 | #110 | 
| Silver Member Регистрация: 02.01.2011 Адрес: Москва 
				 |   

Не желаешь работать честно "за копейки" -- так найди себе аналогичную работу "не за копейки". Но работай, ...., честно!!!  (это я безадресно и обезличено взываю -- без обид) Бесит эта жизненная позиция, как удобно: да чтоб Я, да за такие деньги...а что же Вы хотите да за такие деньги... | 
| --------- Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с) That love is all there is, Is all we know of love (c) | |
|   |   |