![]() |
|
![]() |
#121 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Vica3, Вы неправильно поняли ситуацию. Смотрите - я готов накатать рабочую программу и УМК по моим дисциплинам, не вопрос, содержание этих предметов я, пока их веду, за него отвечаю. Тут все логично.
Но!!! Из УМО приходит очередной вой: поменять титульные листы, поменять два раздела местами и описать порядок выставления оценок. Внимание - вопрос: УМО это само сделать не в состоянии??? Это проще, чем требовать от сотен человек выполнять бессмысленную работу...Взяли все программы, посадили девочку, которая централизованно за неделю переформатировала все программы - причем сделала бы это гарантированно правильно Иными словами - содержательно я готов и буду работать. Но менять все шаблоны раз в три месяца (а сейчас реально такая частота) - простите, а вот УМО или завкаф на что??? А то, что независимо от оплаты работу надо делать качественно - никто не спорит. Но вопрос - какую работу тогда делает УМО? Шпыняет преподов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Advanced Member
|
![]()
Полностью согласен
![]() У нас ситуация еще смешнее. При УМО организовали так называемый <<отдел качества образования>> (4 тела), в чьи задачи как раз входит отслеживание соответствия того, что преподают, тому, что указано в ГОСах и ФГОСах всяческих. Единственное, что он пока сделал, --- указал нам на несоответствие УМК стандартам. Е-мое! Мы это и без них знали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А проблема сроков? Очень часто требуется отчетность приготовить за ночь, потому что кто то что вдруг вспомнил. Это нормально? И за такую ситуация по шапке получит препод, за ночь отчет не наваявший - а не администрация, которая настолько пренебрежительно относится к своим обязанностям - хотя бы по своевременному оповещению подчиненных о задачах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |