![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]() ![]() сегодня совершив подвиг раннего вставания приехала на встречу к НР рано утром, прождала с еще одной аспиранткой 40 мин, потом позвонили - он сказал, что умерла мама ![]() ![]() ![]() Сказал что на работе будет в понедельник. Думаю, будет не в лучшей форме, а мне надо срочные вопросы решать научные и организационные перед защитой ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Обратиться например к секретарю или еще кому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
Зависит от Ваших с ним отношений. Достаточно "Примите мои соболезнования". ЛИшний раз рану не бередите.
Добавлено через 23 секунды Встречайтесь и решайте вопросы. |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Advanced Member
|
![]()
ну та девушка что была со мной и звонила - сразу сказала "примите мои соболезнования". уже при встрече вы считаете не надо про это вообще говорить?
Добавлено через 2 минуты отношения мне кажется у нас взаимно добрые, но формальные границы при этом четко соблюдаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
Учитывая, что общаться будете уже в понедельник (если я правильно поняла), т.е. пройдет, как минимум 5 дней, лучше не затрагивать этого вопроса уже, а просто решать рабочие вопросы. Тем самым Вы не будете поднимать больную тему (это тяжело, когда по прошествии небольшого времени снова напоминают, обостряя боль) и поможете НР переключиться (пусть хотя бы на время)
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Именно. Еще раз - Зайка, ты вроде психолог? Ну и походу увидишь, нуждается ли шеф в сочувствии. |
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Работать. Если заговорит сам - посочувствовать.
Согласна. В этой ситуации надо все брать в свои руки. А что касается сочувствия, надо учитвать и возраст Вашего НР и Ваши отношения. Еще могу посоветовать немного прислушаться к тому, что будут говорить на кафедре, обычно сотрудники на кафедре бывают в курсе семейных обстоятельств и тогда Вы сможете сорентироваться в своем поведении. |
![]() |
![]() |