![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]()
Кейс — мысленный эксперимент. Имеется мясо молодого чебурашки, 1,5 кг. Филей. Мясо плотное, темное, со сладковато молочным-аммиачным запахом.С одного края на куске мяса имеется коричневая шкурка с татуировкой «не забуду Гену», под которой располагается слой белого жира, около 1 см.
Ваши варианты приготовления неизвестного вам продукта. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
![]()
неизвестное не ем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]()
Ink, кокетничаете. Думаю, Вы давно не только материнским молоком питаетесь.
Кстати, по условиям задачи есть не обязательно. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
![]()
Только экологически чистые и проверенные продукты! Барашков, например, люблю... Ну а для любого мяса неизвестной этимологии и сроков хранения, но вроде еще не пропавшего, есть только один рецепт: жарить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]()
Ink, уточняю, чебурашка был экологически чистым и со справкой из КВД.
Жарить это хорошо. Прямо так куском и жарим, невзирая на шкуру? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
![]()
Ink, да и ладно. Мне, собственно, интересны женские варианты. Они ведь готовят всячески, если верить их сообщениям. Я, как добытчик, свою функцию выполнил, принес кусок мяса. Надо готовить. Что они будут делать? Выкинут и купят замороженных котлет?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
![]()
Вспомнил что хряку надо после смерти сразу яйца отрезать, а то вкус мяса будет плохой. А чебурашка-ж был мужик? Надо резать. Потом либо разделывать на месте, либо грузить в свою Тойоту-Тундру и вести домой. Там разделывать на куски, у меня где-то учебник кулинарный был, с раскройкой коровы на части. Дома должен быть здоровый морозильник, чтобы это всё хранить и готовить. Но это больше к хряку. А чебурашка был мелкий, всего 1,5 кг. Но филе. Мясо неизвестное, нужно жарить. Знач стейк. С гарниром на выбор - гречка/рис/макаронки. Ничё сложного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: там, где кормят и любят
Сообщений: 7,639
|
![]()
шкуру снять, замариновать с луком и прочей вкусностей специей. на пару часов - и на шашлык. или на жаровню. шашлык лучще
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Silver Member
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 757
|
![]() Цитата:
Шаг первый. Когда еще нам удастся поэкпериментировать с чебурашиной? Поэтому снимаем шкурку, делим кусок мяса на четыре части. Шаг второй. Варим суп из чебурашины. Шаг третий. Тушим чебурашину. Шаг четвертый. Жарим чебурашину. Шаг пятый. Делаем пирожки из чебурашины. Да, конечно, у нас получится не более двух тарелок супа, черпак гуляша, пара стейков и эдак четыре пирожка. Но зато когда нам в следующий раз попадет в руки чебурашина, мы точно будем знать, как ее приготовить по вкусу. |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |