Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Документы

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2012, 23:22   #1
annamesser
Member

По умолчанию каковы параметры РКД?

уважаемые читатели форума! подскажите, пожалуйста, как выглядит РКД?

мне выслали образец, сказали он должен быть 14 мм и 5 мм по вертикали и 10 см 5 мм по горизонтали!!

но там тогда все не так вмещается (если 14 шрифтом)...
промучилась с ней уже час

в инете найти не могу форму 2012 года в которой говорится о том как выглядит эта карта...в общем жесть какая-то

подскажите, пожалуйста, если кто знает!!! или подскажите положение, в котором она приведена!!! и еще не могу понять - ее на листе формата а4 печатать или как? у моего секретаря особо не спросишь, сразу начинаются наезды вообще уже надоело но что ж делать......
annamesser вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 14.11.2012, 23:42   #2
will
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от annamesser Посмотреть сообщение
о что ж делать.
Цитата:
сразу начинаются наезды вообще уже надоело
ну, почитайте для начала список документов (п. 42-43, http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo...henie_o_DS.pdf)
Если найдее там РКД- дайте нам знать
Не найдете- дайте знать УС , что с 2012 г. пошли кой-какие подвижки.
will вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 00:31   #3
annamesser
Member

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
ну, почитайте для начала список документов (п. 42-43, http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo...henie_o_DS.pdf)
Если найдее там РКД- дайте нам знать
Не найдете- дайте знать УС , что с 2012 г. пошли кой-какие подвижки.
спасибо...выходит РКД там и в помине нет...что не отменяет того что ее все же придется сделать((((

нда, гляжу там и заключения совета надо 2 посылать, а мы посылаем 1-но. тоже неправильно выходит...

давать знать бесполезно тк не поверит ((((
Старый 15.11.2012, 10:16   #4
Mari21
Junior Member

Цитата:
спасибо...выходит РКД там и в помине нет...что не отменяет того что ее все же придется сделать((((

нда, гляжу там и заключения совета надо 2 посылать, а мы посылаем 1-но. тоже неправильно выходит...

давать знать бесполезно тк не поверит ((((
Вы меня пугаете! Неужели где-то есть Совет, который не знает, что давно по новым правилам все оформляется, включая новую форму заключения и т.п.? А вашему ученому секретарю большой втык надо дать.
Mari21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 12:52   #5
annamesser
Member

Цитата:
Сообщение от Mari21 Посмотреть сообщение
Вы меня пугаете! Неужели где-то есть Совет, который не знает, что давно по новым правилам все оформляется, включая новую форму заключения и т.п.? А вашему ученому секретарю большой втык надо дать.
это отличный совет в хорошем нии...и секретарь тоже норм., но это не ее основная работа типа поэтому она о многом спрашивает у секретарей из *****-го 2-го меда. а во 2-м ***ном меде все такие бюрократы (сравниваю с биофаком МГУ где бюрократией во время учебы ни разу не пахло и отношение от официальных всяких секретарей итд к студентам было человеческое а не солдафонское и хамское как в этом 2-м...!) что они видно советуют ей вкладывать туда побольше бумажек (((

заключение-то мы по новой форме оформили. речь идет о личном листке и этой самой ркд - пришлось купить пачку плотной бумаги единственно для ради этого(((((

а личный листок - это опять же из 2-го меда сказали что типа они высылают без листка, а вак у них этот листок якобы запрашивает((((

и вообще что запрашивает многое из того что не указано в оном положении 2011 года ((((

такие дела в общем
Ответ