![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
уважаемые читатели форума! подскажите, пожалуйста, как выглядит РКД?
мне выслали образец, сказали он должен быть 14 мм и 5 мм по вертикали и 10 см 5 мм по горизонтали!! но там тогда все не так вмещается (если 14 шрифтом)... ![]() промучилась с ней уже час ![]() в инете найти не могу форму 2012 года в которой говорится о том как выглядит эта карта...в общем жесть какая-то подскажите, пожалуйста, если кто знает!!! или подскажите положение, в котором она приведена!!! и еще не могу понять - ее на листе формата а4 печатать или как? у моего секретаря особо не спросишь, сразу начинаются наезды вообще уже надоело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
ну, почитайте для начала список документов (п. 42-43, http://vak.ed.gov.ru/common/img/uplo...henie_o_DS.pdf)
Если найдее там РКД- дайте нам знать Не найдете- дайте знать УС , что с 2012 г. пошли кой-какие подвижки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Member
|
![]() Цитата:
нда, гляжу там и заключения совета надо 2 посылать, а мы посылаем 1-но. тоже неправильно выходит... давать знать бесполезно тк не поверит (((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
|
![]() Цитата:
заключение-то мы по новой форме оформили. речь идет о личном листке и этой самой ркд - пришлось купить пачку плотной бумаги единственно для ради этого((((( а личный листок - это опять же из 2-го меда сказали что типа они высылают без листка, а вак у них этот листок якобы запрашивает(((( и вообще что запрашивает многое из того что не указано в оном положении 2011 года (((( такие дела в общем ![]() |
|
![]() |
![]() |