![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Platinum Member
|
![]()
Согласна, у меня сейчас два декана за пропусками следять и студенты пропускать остререгаются, а один в этом же вузе, допуски выписывает, но особо студентов за пропуски не дрючит, там посещаемость хуже, но все же в целом мои требования все деканы поддерживают. А вот в одном "банановом" вузе работала, так там деканы аж фыркали, когда я за допуском отправляла.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Gold Member
|
![]()
К вопросу о вставании перед преподавателем. У меня в институте одна преподавательница именно так - требовала, чтобы студенты приветствовали ее вставанием. Это всех покоробило - не школа все-таки, взрослые люди. Правда было это давно, и курс к учебе относился серьезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Думаю, что преподаватель заходит и сразу здоровается. после чего контингент садится, а мы - за кафедру. Не бывало такого. |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Platinum Member
|
![]()
Это если у Вас помещение кафедры в этом же корпусе. Мне приходиться приходить минут за 5-7 до звонка, идти в аудиторию в пальто, т.к. раздевалки, преподавательской просто нет, есть вешалки прямо в аудитории, там снимать пальто, готовиться к занятиям, т.е. доставать ручку, бумаги, диктофон, если нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Platinum Member
|
![]()
Не для компромата. Поясню. Читаю философию уже не первый год. От студентов-заочников не раз слышала: учебники мы не понимаем, а вот Ваши лекции понимаем очень хорошо, у Вас очень интерсные лекции, дайте нам текст всех лекций. К тому же у самой была мысль все написать в электронном виде, чтобы можно было издать, а не просто держать заметки от руки. Ноооо, у меня не очень хорошо с глазами, много печатать тяжело. Поэтому пишу лекцию на диктофон. потом даю запись студентам, а они мне набирают текст. Мотивирую эту работу (которая выполняется только на добровольной основе) определенной суммой баллов, что думаю вполне оправдано, если набрал текст одной лекции, то ее наверника усвоил. Конечно, за это автоматом экзамен не ставлю, но при совокупности с другими баллами за другие виды работы некоторым это помогло. Кстати, набрали вполне неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, практически транскрипты интервью получаются, только без ситуационно-интонационных пометок ...
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |