![]() |
|
![]() |
#22 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Уж лучше подбирать к каждому занятию подходящую по тематике статью посвежее из англоязычных периодических изданий. Отдельные слова зубрить толку мало, полезнее заучивать короткие фразы. Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
соглашусь про реализм -с преподавателем который не был в стране-родительнице языка делать нечего,а таких толпы.
как вспомню elena stogovs family так вздрогну |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Rendido, будете знать слова - остальное насобачиться дело техники. Даже грамматики на самом деле нужно не так много для повседневной жизни.
Tortoise Cat, ну я же сказал, для немотивированных студентов язык не нужен вообще. Он где-то рядом с ОБиЖ или философией. Я беру идеальную ситуацию со студентом мотивированным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так вроде очевидно - невостребованные/неинтересные конкретному человеку знания быстро забываются. Цитата:
На себе это прочувствовал. В школе ИЯ давали хреново, поэтому пару лет ходил на курсы при военной академии, там поднатаскался, что когда пришлось переводиться в 11 кл. в школу с углубленным изучением ИЯ, меня взяли без проблем. Теперь же мой уровень, без практики, опять скатился до уровня "май нейм из..." ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне вот и договоры составлять/согласовывать приходилось, ЛНА разрабатывать, обоснования и претензии для юрыстов писать, и ничего.. Жизнь заставит - изучишь и без вуза ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, да, это точно. Тем более теория с практикой у нас местами очень сильно расходится.
|
![]() |
![]() |