![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Не нужны. В ВУЗе должна быть атмосферы свободы, вольности, а у нас их (как и все вокруг) стали превращать в казармы.
Кстати, РГГУ вообще первый ВУЗ, в котором я встретил такие строгости - сразу когда поступил, в 94 году. Теперь то так, к сожалению, везде. В МГУ действительно - пройти проблематично. А лет 15 назад в тот же первый гуманитарный можно было сказать на входе - "иду туда-то" и идти. Студенты и сидели на подоконниках, и курили на лестнице, и стены все были разрисованы "народным творчеством". Конечно, свинарник - это плохо, но вот тот старый стиль МГУ мне все равно ближе нынешнего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Режимный объект? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Разбитые унитазы, пустые бутылки и использованные резинотехнические изделия после студенческой дискотеки на территории вуза? Бывает. Слава аллаху, не везде. На моей памяти в отдельно взятом квази-вузе - было, и не раз.
![]() А насчет студенческих развлекательных мероприятий под видом воспитательной работы - это не ко мне вопрос, а к вузовским "массовикам-затейникам" из соответствующих структур. Несть им числа - и пределам их фантазий также. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Member
|
![]() Цитата:
Охранники очень лояльные. Кстати, однажды они мне очень помогли разрулить ситуацию. Но, с другой стороны, некие события в моем городе указывают, что турникеты в заведениях не лишни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Киберпанк
|
![]()
Березка, да шож вы так боитесь? Через пост страх чувствуется....
|
![]() |
![]() |