![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Тогда надо выбрать произвольную тему и сделать по ней плохое диссертационное исследование. Не уверен, но кажется, что слова: <<диссертация плохая/слабая>> в прениях на защите мало кто слышал в свой адрес.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Advanced Member
|
![]()
IvanSpbRu, ну и что это за капитанский совет? Будь упорный и смелый,мальчик! И тебе будут ни по чем океанские штормы! Иван, мне не охота холивар разводить технарь-гуманитарий. Только вам не нужны для экспериментов ни реакторные сборки, ни ускорители электронов( протонов). А мне вот нужны. И как не желай я их - фиг получу. Ну в самом деле. Вроде же адекватный человек,а туда же. Не хочу я ровняться с гуманитариями никакими органами. Я сказал верно на счет источника гуманитарных тем. Вы ведь ответили из-за моего - статью в поезде напишут. Ваши,между прочим слова. Потому я всякий гуманитарный шлак вообще не рассматриваю. У меня ушло на 1 эксперимент почти пол года в купе с обработкой. И уж потом я написал статью. А желанию рвать эксперимент на своем пупке внушайте своим студентам.
Я слишком повидать мир. Я плохой раб. © Облачный атлас (Cloud Atlas) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Речь о другом - для того, чтобы сформулировать и теоретически обосновать идею нужно всего лишь желание это делать. Ну, в дополнение к умению обобщать факты и находить для них обоснования... А неумение заниматься наукой очень легко прикрыть отсутствием установки, нехваткой денег на поездки в архивы и необходимостью зарабатывать на жизнь. Серьезно ![]() Не говоря уже о том, что мерить результативность научной работы количеством времени, вбуханного в эксперименты...Ну, сами понимаете ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Потом - информатика Потом - социальные, общественные и прикладные технические науки (типа "Рецептура котлет из отходов производства" и прочее товароведение швейной промышленности) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, во-во, каждому эмбриону ученого по бизону Хигса и циклотрону ради КГ/АМ на 150+18 страницах подавай. Без этого никак. Экскремент им вишь ли сделать надо, прям в лаборатории. Скотч, моток проволоки и резиновая уточка -- вполне достаточно настоящему ученому.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, верно,что КГ/АМ, как правило, только старые пердуны из совета начинают вонять: а где экспериментальная проверка вашей сборки,конструкции модели? Рассчитали-то вы здорово, а на каком реакторе проверили? Где живая физика?! Вы скольких собак облучили, чтобы делать подобные выводы о людях? Как,вы даже собак не облучали!?
![]() IvanSpbRu, я не злюсь. Цитата:
Цитата:
Ох,все эти мне нормированные соотношения. Сведите цену к нулю и будете непобедимы! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Advanced Member
|
![]()
Olafson, а нет гарантий. Нужно не бодаться друг с другом,а продвигать в жизнь свою работу. Не для узкой группы своих,а нести в массы. С технарями вроде просто - сделал прибор-> продал->все пользуются->все счастливы. И вот ты выходишь на балкон своего офиса на 150 этаже, улыбаешься восходящему Солнцу,а на фоне играет эпическая музыка. Все сделал как надо...
|
![]() |
![]() |