![]() |
|
![]() |
#41 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды я, помниться, уже писала, что ранее за это давали героя соцтруда, а сейчас за это просто дают.. по местуношения шапки..выборочно Добавлено через 48 секунд я умоляю, помимо профильности, еще и общий счет докторов имеет место быть.. % докторов, так сказать)) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ничо нипонил. Я не знаю, что такое "сотрудник в штате". Бьюсь челом об пол, прошу Вику меня просветить. Цитата:
Она еще сказал, что хочет открыть магистратуру. Все мои попытки объяснить, что магистратуру открывают только в том случае, если специальность доктора соответствует кончились ничем: отмахнулась просто - типа "порешаем". Лучше бы они порешали с трудовой книжкой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
сотрудник в штате = сотрудник по основному месту работы.
Работа может быть основной и хм.. не основной. Покамест далее профессор идет курить ТК и его окрестности, а потом идет мне вопросы задавать, ок? ![]() пральна - Лучник будет читать магистрам какую-нить гуманитарную весщь - мы недавно список составляли - нашли место для 4 динов. А маги - экономические. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ммм.... возможно. Но тут о такое позиции мне и не говорили! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Silver Member
|
![]()
и организовать научную школу...
или еще какую нибудь мульку..... минобр щас гранты объявил до 90 млн. под ведущих ученых... и еще кстати, я перечитал всю ветку и Лучник, вы писав очень давно, были не правы в том что взяв печать ИП проставить себе в трудовой деятельность кого или чего либо... Записи в трудовой могут ставить только юр. лица увы. ИП работает только по трудовым договорам, так что печать ИП в трудовой это нонсенс и вызовет вопрос у любого кадровика. |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Моя вторая трудовая - явный фейк, но директор вуза практически безраздельная его владычица. Своих-то кадровиков она построит как хочет. Но видимо есть какие-то внешние препятствия. О них и хотелось узнать. Вот Вика вроде обещала объяснить - жду. Что такое вообще "штатный"? Работающий на полную ставку? Работник, для которого данное место работы отмечено как "основное"? Но где тогда отмеченное, в трудовом договоре? Что (кто) мешает составить в разный местах два договора, где работа будет отмечена как основная? Это запрещено? В общем, куча юридических вопросов... Юристы и Вика! Ауууууууууу! Но вуз-то юридический! А я - историк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот делать запись себе в собственной трудовой книжке ИП действительно не может. |
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Единой базы тр.книжек нет, ибо нафик не надо (ввиду персонифицированного пенс.учета). |
|
![]() |
![]() |