![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Тут после кое-каких чисто теоретических изысканий, я вдруг задумался...
О боже! Неужели я превращаюсь в теоретика? Так недалеко и до маразма! И тут я занялся профессиональным самотестированием: 1) Запустил Doom II и замочил 4 кибердемонов на открытой площадке. Легче не стало... 2) Спаял на коленке блок питания 12V x 10A, дающий просадку выход- ного напряжения под максимальной нагрузкой (ток 10А) не более 0,1V. Легче не стало... 3) Скачал из Инета какую-то аркадную игру (неважно какую), главное требующую ввести серийный номер для полнофункциональности. Убил 6 часов в обнимку с утилитами WinDbg, IDA и WinHex... В общем нашел место в программе, где вычисляется хэш серийника, и сравнивается с эталоном и заменил условный переход на безусловный. Игра зарегилась. Полегчало... После этого лег спать довольный собою, как воином дzена. А у вас бывает такое? И как вы боретесь с этим? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
"Нет ничего практичнее хорошей теории"
![]() То ли Альберт Эйнштейн, а может Нильс Бор или Энрке Ферми или др. |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Бывает. Как борюсь... Начинаю ставить какую-нибудь софтину, к-рую давно собирался инсталлировать - и дрюкаюсь с ее настройкой. Это чаще. Реже - вспоминаю, что некогда был программистом
![]() ![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
Бывает))))) в таких случаях покупаю себе что-нибудь мало полезное не особенно функциональное, но хорошенькое/красивенькое (на худой конец вкусненькое) с девизом: не все же в нашей жизни расчет, функциональность, взвешенность и разумность!!!
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Я поняла о чем речь...только у меня наоборот.
Недавно на лекции написала на доске Дт62 Кт90 и поняла, что я больше так не могу, не хочу и не буду. Это больше не моё. |
![]() |
![]() |