![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Угу. Было такое. И "самолётики"...
А нас в школе прапорщиков вообще учили: Дебет -- ДЗ, кредит -- ОПУ. А Вы Как сказала одна умная женщина-аудитор: "У вас на заводе никаких бизнес-процессов нет". И в чём-то она была права. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Послезавтра - органиаем дилера по горношахтной технике в Украине. Документы и формы не повторяются в прицнципе, только на уровне риск-контроля (аппликейшн-форм - не знаю, как по-русски, это вообще к русскому учету мало относится). Добавлено через 2 минуты Цитата:
В РСБУ даже понятия такого, как консолидированная прибыль - нет (снимаю шляпу для побивания камнями - Джеки, Домохозяйке и т.п.) ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Просто у меня все "дочки" поРСБУ не консолидируются, т.к. в РСБУ не консолидируются продажи и прибыль асооциированных компаний (доля владения 49% и меньше - у меня все такие, по МСФО такие компании консолидировать можно. |
|||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Когда вы одновременно ведете проекы по продаже самолёта, и по оборудованию дя завода полимерного синтеза, одна сделка у вас - EPC, вторая - операционный лизинг - перечень документов, я уже не говорю про формат - для подготовки и исполнения контракта (что меня прежде всего интересует) - принципиально дае несопоставим. По моей работе - ERP - здоровая, бесполезная дура. Есть смысл в хорошей CRM - типа напоминальника и ведения текущих записей по каждому эккаунту, а аткже регистрации главных документов: контракты, счета, пакеты проектной документации (которые всё равно из-за разнобоя удобнее тупо хранить в папочках на диске - по клиентам и проектам). А ERP - локальная компания - есть локальная компания (читай представительство) - центры прибыли все равно вне России - там пусть этим и пользуются - нашей же бухгалтерии - только вопрос коммиссий. и все. Вот в специализированных дочках - там компании по продажам и сервису горной техники или в паре автомобилных дилеров - там - да, бизнес-процессы хоть как-то стандартизировать можно. А мы - "свободные художники" и "специалисты по тотальному футболу", "неспециализированная компания". |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() "Управленческая болтовня" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |