![]() |
|
|
Результаты опроса: Предположите, многих ли из Ваших коллег опубликовали бы в ж-лах из Web of Science? | |||
думаю, что никого -- ни меня, ни коллег |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 32.73% |
думаю, на кафедре в WoS могу опубликоваться только я |
9 | 16.36% |
10-20% от общего числа коллег на всех кафедрах, где я работаю |
18 | 32.73% |
20-30% от общего числа коллег "--" |
1 | 1.82% |
пожалуй, примерно половина коллег способна сгенерировать нечто достойное |
4 | 7.27% |
все наши преподаватели постоянно публикуются в иностранных журналах с высоким импакт-фактором |
1 | 1.82% |
другое (просьба написать в теме) |
4 | 7.27% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Gold Member
|
![]()
WSI, Scopus... Не о том думаем, коллеги... Вы сюда посмотрите - http://gesj.internet-academy.org.ge/...php?b_sec=comp - тут отдельно вязтые индийские товарищи (и примкнувшие к ним ученые Африки) иногда в иные годы по 4-5статей ежедневно забрасывают (по тематике, которой место в изданиях IEEE и ACM). Во как надо работать!
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Platinum Member
|
![]()
Иностранцы, публикующиеся по теме, могут неожиданно обнаружить ситуации, продобные той, с академиком Некипеловым. http://ksonin.livejournal.com/350791.html http://ksonin.livejournal.com/355857.html
Журнал-то международной тематики, и его перевод, конечно , будет пристрастно смотреть широкий круг экономистов-международников. Думаю, замучается издательство с разборками. Результаты разборок в Российских инстанциях , ихмо, будут, как с Некипеловым . Но вот за рубежом -то это аукнется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Gold Member
|
![]()
Kayra, когда организовывалась Интерпериодика, они купили то, что им было интересно. Наши гуманитарные журналы к таковым не относятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Gold Member
|
![]()
Ну, в том случае, о к-ром писал я, индусов привлекает не только то, что журнал позиционируется как рецензируемый - он бесплатный. Я как-то специально сходил на сайт одного из индийских универов, и там в списке рекомендуемых местным руководством иностранных журналов числится и GESJ.
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() PS Под "индийским стилем" я понимаю, когда неправильно установленные критерии качества какой-либо работы приводят к появлению массы результатов формально "качественных", но по сути абсолютно невменяемых. Причем никто эти критерии даже не собирается менять, так как всех все устраивает. В Индии это национальная традиция какая-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Silver Member
|
![]()
(патетично) Товарищи! Задумайтесь над следующей информацией:
в 2011 году на включение в базу Скопус подали заявки 66 журналов из России принята к рассмотрению 31 заявка включено в базу 4 (ЧЕТЫРЕ) журнала... по утверждению специалистов самого скопуса, а не ОБС |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |