![]() |
|
![]() |
#311 |
Advanced Member
|
![]()
milemlab, погоди. У тебя регистрация от 2006 года. На дворе 2013.
За 7 лет ты её не защитил?! Ничего удивительного, что Чего ты не бросишь это дело? Добавлено через 49 секунд mike178, ты же тоже в 2007 зарегистрировался. И опять таже картина - 6 лет...Мама,Мия!... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#312 |
Platinum Member
|
![]()
-Соискатель-, вы не совсем поняли: не хочу это "не хочу", а не могу, не буду, не сегодня, не завтра, одним словом НИКОГДА.
Ну не все могут и должны иметь степень, и к сожалению не все это понимают, чем создают мне рабочую нагрузку и заставляют мой мозг вырабатывать нестандартные решения их задач, что делает меня профессионалом. Слаба Б-гу мне хватает моего высшего образования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Advanced Member
|
![]()
Мужики, вы ведь уже все поняли. Вроде прозрели. Чего же вы себя терзаете? Зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Platinum Member
|
![]()
я ее и не писал ) и не жалею ни одной минуты
и честно ушел из аспирантуры Добавлено через 52 секунды . я был аспирантом. а сейчас я рулю аспирантурой Добавлено через 1 минуту а я ею и не занимаюсь и не занимался |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня 5-летний срок соискательства кончается 1 декабря с.г. Этот период оплачен. 12 статей (из них 3 ВАК), кандидатские сданы, текст черновой написан. Так что я еще, пожалуй, поборюсь. |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Advanced Member
|
![]()
Дур дом какой-то. Те, кто защитился яростно уверяют уставших,обозленных товарищей продолжать это гиблое дело. Зачем? Чтобы потом сказать самому себя - Ты не дурак, вот Ваня все же тоже защитился! Чтобы не чувствовать себя плохо? Если так, то это мерзко.
6 лет, 7 лет...да зачем такая мука? ясно же,что вы попали в какую-то ловушку. Уж не знаю чего- совести, упрямства, уныния,но это явная ловушка. Бег по кругу. Ну зачем себя так гонять? Это же глупо! Глупо!...мужики,ну правда. Ну зачем? Ладно студенты. Те малые. Видят цель и радуются. Знают как достичь её и полагают, что достигнув её обретут радость. Но это же слабость! Вы же идете по тем же граблям. Идете трудным,но простым путем. Также поставили себе цель и так же считаете, что достигнув обретете радость. Дудки! Вы же видите, что профита почти нет. Блин, ну не правильно это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |