![]() |
|
![]() |
#361 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#362 |
Junior Member
|
![]() |
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
On-line
|
![]()
Галчонка, зато на форуме есть чем похвастаться!
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Gold Member
|
![]()
За две недели?
![]() Когда я в детстве на ушу ходил, там нас растягивали следующим образом: те, кто сидел и почти сидел на шпагате, становились в упор лежа от спины тех, у кого под шпагатом могла пройти собака средних размеров, и по команде тренера от этой спины отжимались. Поэтому мотивация садиться была у всех. Сейчас, конечно, уже не сяду ![]() И про похудение стрессовым методом. Вот Юлия Тимошенко, говорят, похудела аж до 47 кг. А вот Бабурина показывали, тот на вид не особо похудел ![]() Добавлено через 1 минуту Но при этом не переусердствовать, о последствиях писал выше ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Junior Member
|
![]() |
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Мне казалось, что если с детства не поддерживать форму, то такой растяжки во взрослом возрасте уже не будет. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Gold Member
|
![]()
Песня в тему.
Ю. Визбор. Излишний вес - Я не поняла, вы заказали? -Нет, не приходил еще, злодей, В этих ресторанах при вокзале, Нас и не считают за людей. - Я во Владик жму из Ленинграда, Муж там без меня на стенку влез, а вы? - Владика мне даром и не надо, Я в Мацесту, сбросить лишний вес. Припев: Излишний вес, он словно бес, Он цепко держит наши органы в осаде, А также виден он и спереди, и сзади, Чтоб он исчез, излишний вес. -Встаньте, дорогая, и пройдитесь, Ой-ой-ой, вот тут у вас висит. -Крошка, при моем-то аппетите, Еле помещаюсь я в такси. -Говорят, мосластым нет прохода, Пышных, счас не очень, говорят. -Крошка, это ж западная мода, Наш-то что имеет, то и рад. -Что я говорю: не ешьте на ночь, После восемнадцати - антракт. -Ну, а если гости к нам нагрянут? -Гости пусть рубают, что хотят. Надо сьездить в город Мелитополь, Бабка варит там супец один. Выпьешь, станешь стройною, как тополь, Как артист Никулин Валентин. Припев. -Ну а эти, извиняюсь, йоги? -Крошка, это ж сумашедший дом. Я однажды завернула ноги в позу "Лотос", Еле развязала их потом. Где ж официант, будь он не ладен?! Вон он, приближается, злодей. Будьте добры, мне четыре порции оладий со сметаной, -Мне картошки, пива и сельдей. ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Gold Member
|
![]() ![]() Не чужд юмора был Ландау, ох не чужд... ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Platinum Member
|
![]()
Вчера прийихав з Киеву.
Прэвиз контрабандой (ввоз в РФ украинской свинины - запрещен) 12 кг стартегического продукта - васильковского САла ![]() |
![]() |
![]() |