![]() |
|
![]() |
#22 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
А как можно вообще про суицид думать, это же
такой запредельный эгоизм и просто кидалово по отношению к родным и близким! Они же дове- ряют, рассчитывают на тебя, нуждаются в твоей любви, заботе, внимании. Нет никакого тупика, есть только нежелание лезть на забор и только ![]() Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 18.03.2013 в 01:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Paul Kellerman,
вот у меня такие же первые мысли были... а как дети, жена? им-то за что это? папе скучно стало ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Папа слишком жирный и вальяжный стал, и забыл как в детстве
перелезал через заборы, вообще не считая их за препятствие... Папа, сядь на диету, епона мать, и ходи пешком не менее 5-7 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
У меня есть уже несколько знакомых, которые, проработав 10-15 лет инженерами, вдруг идут на курсы машинистов поездов и устраиваются собственно машинистами. Щастья полные штаны. Причину сами называют - когда-то им внушили, что без высшего образования - никуда. Они и получили нехотя высшее образование, потом работали на нелюбимой работе. А мечта детства - быть машинистом поезда - их всё это время грызла. И вот, к 35-40 годам они наконец-то осуществляют свою мечту, засунув это своё "чтоб я с высшим образованием пошёл на рабочую должность?!" И жизнь обретает смысл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
Кросс, горные лыжи, велосипед, бассейн - реально помогают взглянуть на мир позитивно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
Да, это, порой, сильно бодрит
![]() Особенно в Индии
в субботу 16 марта 2013г. СМИ, блоги и социальные сети Индии поразила следующее известие 39-летняя туристка из Швейцарии, вместе с мужем совершавшая вело пробег по Индии была изнасилована группой из 8 мужчин в индийском штате Мадхья-Прадеш прямо на глазах мужа, - передает ведущее информационное агентство Индии IANS, сообщившее подробности преступления: супружеская пара, путешествующая на велосипедах в индийский город Тадж-Махал, разбила на ночь палатку прямо у дороги в округе Датиа. Ночью на них неожиданно напали восемь мужчин, четверо из которых держали их, а остальные насиловали жену.
Лучше взять проверенные средства: пиво, водка, коньяк, виски. ![]() |
![]() |
![]() |