![]() |
|
![]() |
#52 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]()
Жизнь - синусоида. Или "зебра". Поэтому, как сказано - "... и это пройдет". Homo, как известно, оч-чень адаптируемая ко всему киберсистемка. Если кажется, что белая краска кончилась - подберите на ближайшей помойке самого несчастного, некрасивого и блохастого котенка (уж ему-то точно хуже всех!) и верните ему веру в лучшее будущее. Появится смысл бытия. ИМХО, не претендуя на универсальность совета.
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Березовский распродает имущество, чтобы оплатить судебные издержки http://news.rambler.ru/18134934/ |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]()
по теме: пройдет все, я так думаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Advanced Member
|
![]()
Интересно, что Вы можете предложить
![]() Скрытый текст
Но вообще, я - женщина самостоятельная, уже подобрала ![]() Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря далеко, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники - ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
и всеже, чего вовремя не сделаешь - не сделаешь никогда. Надо было в 22-25 лет не ерундой заниматься: женихаться, во всяких помойках "зарабатывать стаж" шоб взяли в инофирму, писать и защищать кандидатские (хотя, тут меньше всего вопросов - можно было и совместить), а учитывая, что все предпосылки были в виде президентских стипендий, биться в конкурсы на зарубежную, считающуюся настоящей, учебу. Потом получать нормальный МБА. Глядишь - был бы уже где-нибуть младшим партнером, уже обеспечив себя до пенсии. А так - бедная мать - обосранные дети и через 7 лет маячит начило предпенсионного возраста
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]()
Textilshik, общался я с одним экономистом-практиком (с дипломом ВШЭ), который, владея английским, и будучи чрезвычайно умным на мой взгляд человеком, предпочитает делать бизнес в России с тем, чтобы свалить отсюда, когда дела будут сделаны.
Т.е. вроде как тут у нас возможностей для быстрого скачка гораздо больше. |
![]() |
![]() |