![]() |
|
![]() |
#31 |
Advanced Member
|
![]()
А мне в Томске подскажите пожалуйста дешевую гостиницу, желательно поближе к Томскому политеху
![]() |
---------
.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Silver Member
|
![]()
Ищите хостелы, например, в Питере есть один хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]()
Вполне нормальный бюджетный вариант, - номера с новой мебелью, все удобства, сантехника чуть постраее, но нормальная, сейчас в стоимость входит завтрак. Завтрак - шеведский стол - каша, омлет, сосиски, нарезка колбасная, хлеб, чай. Облопаться можно. Одно неудобство - от станции метро Университет ехать на маршрутке, пешком ходит не советую - долго. учтите, что они одного селять в двухместный номер и плата соответсвенно выше, незнакомых между собой людей в номер не селят, поэтому ехать лучше вдвоем.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сейчас посмотрела сайт МГУ, там телефон управления общежитием даже не выложено, если очень нужно, поищу. где-то был. Пишите в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]() Скрытый текст
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
мастикой, которой полы натриают, правда, у меня этот запах неприятных ощущений не вызывал, в некоторых общагах пахнет канализацией и жаренным луком\селедкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за ответ! У меня этот запах тоже вовсе не вызывал неприятных ощущений. Он, напротив, вместе с той старинной мебелью создавал там особую атмосферу.
|
![]() |
![]() |