![]() |
|
![]() |
#62 |
Newbie
|
![]()
Котова, я уверен вы молодец.делайте как прикажет сердце-сам с первого курса встречался с преподавательницей меня старше-красивая,умная,в отличии от сверстниц женщина и не было никакого напряга...после 45 думаю уже конечно не то будет и под молодуху не закосишь,но до этого...все зависит от вас-следите за фигурой и все будет норм.вы же умнее,опытнее этих 18-20их девок..интереснее.с вами есть о чем поговорить, а не просто делать вид, что с вами интересно и мечтать,о том что лучше бы я поспал дома,чем слушал эту дуру.
а на счет использовать в корыстных целях-поставьте себя так-где сядешь на меня там и слезешь и сразу останутся заинтересованные вами,а не вашими возможностями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Newbie
|
![]()
с общением.
что ж за люди-то? [...].все на деньги переводить и открывающиеся возможности.никто в искренние чувства не верит. что 27 девушка с красивой фигурой и лицом,приятная в общении не может понравится парню??? Добавлено через 2 минуты я еще раз говорю,у вас какой-то шаблон сложился ппса-синего чулка,да большинство таких но есть и приятные во всех планах исключения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
конечно, а что может связывать тетку с неудавшейся личной жизнью и студентиоза неопытного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Newbie
|
![]()
milemlab, Л Ю Б О В Ь.
вам историю я эту рассказывать не собираюсь:во-первых это личное, а во-вторых вы все равно не поверите...) но скажу одно,что очень ...нет скорее самые яркие впечатление с чувствами и любовью были у меня именно с ней, хотя после нее было полно и ровесниц и младше девушек... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]()
какой любвеобильный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
ДАНИИЛ 5, ой сомневаюсь я в это любови
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Newbie
|
![]()
что значит неудавшаяся личная жизнь?это что такая редкость?в наше время у 80 процентов женщин такие проблемы-либо не замужем,либо в разводе,либо живет в браке,но все идет к разводу.
люди средних лет привыкли мыслить штампами:если ппс-синий чулок,если студент,то-неопытный человек...в моей же ситуации,повторяю девушка была очень симпатичная,с ней пытались флиртовать все пацаны с моей группы,снимали ее на мобильники..она даже так и спросила,после 1 го раза со мной:все?что типа трофей взят и до свидания? на счет неопытного студента-я увидел в ней ее неповторимое обаяние и привлечение общением к себе людей и в пинки,уговоры,требования заставил на 3ем курсе покинуть клоаку-универ и устроится на работу секретарем в банк.теперь же она,как я и предполагал, уже доросла до хорошей должности,сделала карьеру и живет в достатке..а вот факультет где мы познакомились в еще большей жопе,наполовину сокращены преподы. |
![]() |
![]() |