![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Учитесь, зубрите, чтобы на экзамене отвечать блестяще.
И очень сильно задумайтесь о своем поведении, может этот случай станет вашим уроком, как вести себя не нужно. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Гагара, иногда лучше жевать, чем говорить (с). А то, что вы вывалили эту историю сюда,
вообще тянет на эксгибиционизм или даже нарциссизм, психологи поточнее подскажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Извиниться все равно нужно
Добавлено через 55 секунд Человек первый раз попал в такую ситуацию, а посоветоваться не с кем |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я бы предположила, что завкаф просто пожалела дурочку, понимая и свою оплошность. Но так уж гнать и увольнять... Можно подумать никто из нас не ошибался. Сама не далее как несколько дней назад нехренового размера доску исписала, пока не обнаружила, что в самом начале 2*8 у меня было равно 12. Что вероятнее - что я не знаю таблицу умножения или что меня перед лекцией затибидохали всякие упыри и упырята до полуобморока? Так у меня даже такого клоуна в аудитории не нашлось, кто бы эту ошибку на корню заметил, кстати. Что очень печально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Профессор, неужели Вам неизвестен весь цимес ситуации, когда человек хорохорится и петушится, особенно по твоему поводу, а сам стоишь у него за спиной, наблюдаешь, как медленно вытягиваются лица у его слушателей, заметивших тебя, он(а) начинает понимать, что что-то не так, оборачивается - и лицо тоже вытягивается, а выражение... О, такое нужно видеть! |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
вот именно, порадовалась бы, что кто-то хоть вникает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]() ![]() А утонченной местью за мат в аудитории было бы какое-то время вести себя как прежде, чтобы студент мучился в догадках о своей будущей судьбе. Впрочем, это уже слишком жестоко. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |