![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, что скажете про эту контору?
![]() В общем, конкретизирую. Немецкое издательство, предлагает выпустить монографию (в том числе и диссертации), 1 авторский экз. присылают бесплатно. Затем сам (!!) делаешь макет книги в pdf, вставляешь фото, выбираешь обложку. И ждешь свой экземпляр. Тиража нет в принципе, работают по заказу. Но кто будет заказывать малоинтересные монографии по 50-70 евро за экз.?? Если самому выкупать (со скидкой 20-40%), то потратишь 20-50 тысяч. За 10-20 экз. Вот как-то так.... Зато можно всем показывать книгу, изданную в Германии ![]() Внимание: В сообщении #668 данной темы Лучник разместил важный документ, на который следует обратить самое пристальное внимание: Скрытый текст
![]() Последний раз редактировалось Feeleen; 24.12.2010 в 01:36. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#521 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
и что характерно ни где в этом законе не указано, что относится он только к издательствам РФ. А вот если бы Россия предъявила бы судебные иски ко всем издательствам мира за нарушение закона №77-ФЗ. Это ж сколько бабала притекло бы в бюджет. А то ведь не сдают зарубежные суки обязательные экземпляры в родимую Книжную Палату. В странах где есть аналог КП и требование об обязательных экземплярах, оно (требование) = 1экз (в Канаде и этот экземпляр отправляется в виде PDF). А Библиотеки, которые желают иметь у себя нетленку, становятся в очередь и приобретают ее. А у нас социализм, либо эти экземпляры оплачивает издательство, либо автор, но в библиотеки все приходит на ХАЛЯВУ. |
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но это не имеет отношения к понятию "самиздат". Да и к "научной ценности" - не имеет никакого отношения. я ж в комментах писала - когда просила не спугнуть мне сей забавный экземпляр.. Ибо эту благодатную темы мы. вроде, со всех сторон рассмотрели ранее - и трижды прав был МЮрий.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Иные лица могут и быть тем "самиздатом" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Platinum Member
|
![]()
-DOCTOR-, у нас тут темка была - за русский Ламберт.. и про ИСБны..
Давайте все же различать позиции а) издателя б) автора в) лиц, проверяющих у автора факт публикации в наличии. Попробую резюмировать - чтобы на 100 страниц заново не разводить С позиций автора и лиц. проверяющих: (формальное отношение) Сейчас гуглить лень, но по памяти (если что - меня поправят) Публикация (электронные пока не трогаем) - это некий продукт интеллектуального и ручного труда, воплощенный в бумаге, имеющий следующие реквизиты (ключевое): автор, название, место издания, издательство, год издания, количество страниц. (вроде - ничего не упустила). Для целей защиты диссертации/прочего - для Нестатей нужен еще ИСБН (пофиг - русский или забугорный). Для статьей - у журнала должны быть документы о регистрации в нужных местах. Все. Остальное -наличие в РГБ, личной библиотеке Мао-Дзедуна и прочее - автора и проверяющих не колышет! а, еще забыла - реквизит "издательство" - он забавен. Формально - вроде у физического воплощения этого реквизита должна быть лицензия / иная бумажка, подтверждающая право этого воплощения на право заниматься такой деятельностью. А по факту - кто когда это проверял? А вот с позиции издателя - там уже немного по-иному.. А вот дальше уже начинается кино.. Ибо в каждой избушке свои предпочтения.. кто-то, кроме Инфра-М, никого не ценит, кому-то - вообще пофиг и так далее.. Думаю, история с черным списком ВШЭ всем памятна - чем началась и чем закончилась:Ъ |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Gold Member
|
![]()
за последнюю неделю пообщался лично с двумя такими апологетами истины в последней инстанции (Бронников В.М. и Простов А.Ф.), аргументация та же, что и у intell. Если Вы не сомной, то Вы г...но. А на просьбу, что предъявить по существеннее, ты становишься еще и безграмотным г...ом.
При общении с последним аж правая зачесалась. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Platinum Member
|
![]()
МЮрий, второго не знаю - ушла гуглить.. а с Бронниковым то как судьба свела (с ужасом)
второй - это он http://www.famous-scientists.ru/11581? |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Platinum Member
|
![]()
-DOCTOR-, вот оно
Скрытый текст
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9652&page=16&highlight=%F0%F3%F1% F1%EA%E8%E9+%EB%E0%EC%E1%E5%F0%F2
читать лучше сначала Добавлено через 1 минуту Скрытый текст
да поздно пришли - тут цирк быстро завершился
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Gold Member
|
![]()
Не исповедимы ....
Подвязался я тут в штат к одним интересным людям. Затевается большой проект. И вот будучи в этом штате, попал я на встречу руководства (он к нам приехал) с якобы новым интересным человеком. Все [...] (обалдели это мягко и не выражает всех эмоций) и решили, что пачкаться не стоит. По итогам обеих бесед, был сделан вывод, что начинаемый проект должен иметь успех, раз еще в самом начале к нему тянутся шарлатаны. |
---------
|
![]() |
![]() |