![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Gold Member
|
![]() ![]() Правда, виды нагрузки в качалке и в беге таки разные. Цитата:
![]() Ну а десять снайперов не убегут от одного арткорректировщика, да ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
кстати, до/во время/и после защиты довольно основательно таки приходится побегать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В те время, когда можно (и нужно) было бы побегать. Сидение - компьютер - замедление обмена веществ, увеличение потребления пищи (наверное) => набор веса. В самые стрессовые периоды я всегда вес только набирал: (1) последние полгода школы - подготовка одновременно в 4 вуза на 6 разных направлений (а вдруг, если что) в условиях полной неопределенности (в психологическом плане, именно из-за неопределенности одиннадцатый класс школы вообще читаю худшим периодом своей жизни), (2) кандидатская - когда там совет мог "моргнуть" и надо было из имеющихся материалов срочно практически полностью написать диссер за 8 дней (отпуск на работе взял, в воскресенье сел - в следующее воскресение - точнее ночь на понедельник - в 5 утра с готовой работой вылез (публикации раньше были готовы)), (3) докторская - написанная, когда все люди спали, урывками в свободные часы в гостиницах в командировках, в самолете.... Один профессор, когда я был студентом - сказал такую вещь: "Мой научник всегда говорил мне: Толя, чтобы писать диссер надо иметь большую задницу - т.к. надо много сидеть"... Короче, слушать надо было профессора - не пришлось бы сгонять вес сейчас стахановскими темпами. ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В кавалерийской форме тоже не ходил, брюки-галифе в те времена уже были не очень в моде. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
Да это я в мемуарах одних прочитал, их автор во время учебы в вузе свое сельское происхождение компенсировал усиленным прилежанием, а некоторые ему в шутку такие брюки завести советовали.
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |