![]() |
|
![]() |
#291 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, ситуация нездоровая. У жены комплекс вины перед матерью, которая ее же (с мужем и будущим ребенком) выгнала из дома. А перед родителями мужа, которые пустили ее себе в дом (как я понимаю, это изначально не планировалось) и всячески как я понял помогают, она неудобства не чувствует??
Dukar, можно себя не лелять и не жалеть. Но тогда должно быть, ради кого себя не жалеть. У меня нет уверенности, что топикстартер встретил такого человека. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#292 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Мама все-таки! С детства привыкли слушаться. Не слушаться тоже придется учиться. И тут без поддержки мужа не обойтись. Если еще и муж будет ей в мозг гадить (самоутверждаться, показывать, какой он великий благодетель), то ей, беременной, лучше сразу утопиться. Это вообще такой стресс, какой цензурными словами не передать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если будущая мама не в состоянии выйти из детского возраста, то, видимо, ей еще рано становиться мамой. Инфантильная мама- это трындец не только ребенку. Это непозволительная роскошь для не вставшего на ноги мужа. Поэтому вопрос очень актуален |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
По факту — да. Арендная плата скрывалась. Но получалось в целом вполне легально. Если что — не придерешься. |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Не на то вы, друзья, внимание обращаете. Мелочи все это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
On-line
|
![]()
Я, конечно, нелояльная и нетактичная, но с самого начала истории мне пришла мысль, что не очень хорошая девушка просто обманула Формажора и села ему и его родителям на шею...
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, мама предала ее. Выставила на улицу и готова оставить ее ребенка без отца (разбивая молодую семью).
Да, такая мама дочке по факту чужая тетя. Скорее, она пыталась сбежать от деспотичной маменьки, и не затрудняла себя поиском сложных путей. Беременность- как вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Platinum Member
|
![]()
Хммм... Почитал я это все и вот что скажу.
Топикстартеру надо валить нафиг из Москвы, и чем дальше он (с семеьй) свалит — тем лучше будет для всех. Идеальный вариант — Хабаровск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский. Чтобы и родичей видеть раз в десять лет, и по телефону не доканывали из-за высокой стоимости минуты и большой разности в часовых поясах. |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
гадать можно до бесконечности. лучше по разрешению жилищного вопроса советовать все же, а не в семейных проблемах копаться |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |