![]() |
|
![]() |
#321 |
Gold Member
|
![]()
Не дает, но все равно не надо. С какой радости? Как ее выписывать потом, если что? Зачем вешать обременение на недвижимость?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#322 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вообще, есть люди, абсолютно преданные тебе и ни разу в тебе не сомневавшиеся и не попрекающие. Вот ради таких- да, стоит идти на всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
/А я люблю Булгакова очень. В конце концов, не он существующий порядок замутил, только описал (причем каким стилем ![]() |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Gold Member
|
![]()
Evol, конечно будет фигово. Но еще фиговее, если у человека из-за неосторожности (он уже ее допустил один раз) на имущество рот разинут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Gold Member
|
![]()
will, я и имел в виду устроить - как-либо и с кем-либо. Там видно будет. А встретить таких людей, как Вы говорите - в наше время огромная удача, для этого гору человеческого материала перелопатить надо. Поэтому я за брак с трезвым расчетом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Имущество, в конце концов, можно обезопасить, если так уж стрррррашно. Люди-то все-таки всяко поважнее имущества будут. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я так поняла, у молодой семь были планы, что-то прикинуто, продумано...не она (супруга Автора) же виновата в том, что ее маман встала в некую позу. |
||
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Gold Member
|
![]()
Людей он встретит в жизни еще много, а квартиру в центре Москвы вряд ли когда-то сможет купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если женщина беременна от мужчины, то чего ж еще нужно? |
|
![]() |
![]() |