![]() |
|
![]() |
#32 |
Silver Member
|
![]()
Эта молодость была ещё буквально в 10-м году
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Silver Member
|
![]()
Dikoy Вы мальчик
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ваш опыт конечно интересный, но я про профессию интересовалась а не ээм фестом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
К Paul Kellerman добавить нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Member
|
![]() Цитата:
Какие еще 9 часов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
Таки Ви честно признайтесь, что хотите летом в форме пощеголять
![]() Кстати, даже когда летом на поезде ездил, никаких проводниц, напоминающих студенток, как-то не замечал. Все как-то больше усатые дядьки, нередко кавказской наружности, или тетки неопределенного возраста. Так что лучше не стоит, если не хотите стать такой же ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Member
|
![]()
Я честно говоря, в РЖД давно уже не работаю и актуальной информацией о внутренней кухне не владею, так что даже и не знаю в какой вагон сейчас хотят попасть и где лучше з-п, но с точки зрения пассажира, наверное проще проводнику в плацкарте, так как народ менее требовательный в качеству услуг, чем в купейных и св-вагонах, ну а туалеты везде мыть, не без этого( Мне кажется попробовать на небольшом расстоянии не более 12-15 часов можно, во всяком случае будет опят и что вспомнить
Добавлено через 3 минуты О, а мне наоборот на прошлой неделе попадались симпатичные женщины от 25-35, особенно хорошо подобрали проводников для первого рейса фирменного поезда Москва-Воронеж, наверное в связи со съемкой для рекламы и ролика в новостях |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() В нем раньше, до того, как стал фирменным, сидячее место стоило где-то 450 рублей. Шел он днем, в 7.32 отправление, в 14 с небольшим в Москве. Многие им пользовались, потому что даже дешевле автобуса, а в поезде все же удобнее сидеть. А сейчас, когда он стал "фирменным", билетик обойдется уже в 900 с лишним рубликов, туды их всех в качель, РЖД, их манагеров и г-на Якунина лично. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Member
|
![]() Цитата: