![]() |
|
![]() |
#61 |
Advanced Member
|
![]()
badalek правильно сказал
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Advanced Member
|
![]()
Дмитрий В., ниже кур - что вы имеете в виду?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Gold Member
|
![]()
Ниже кур - это разные способы самоактуализации, потенциально противоречащие МКСК, КоАП, а то и УК РФ.
Опять-таки, без привязки к личностям, чисто теоретически. Добавлено через 28 секунд Правда, Крылов под этим имел в виду другое, но не о нем сейчас речь ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Advanced Member
|
![]()
Дмитрий В., я думаю всё что законно - можно пробовать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Gold Member
|
![]()
Так и получается, человек находится в непрерывном поиске и выборе. По моему опыту - я работал продавцом в палатке, торговым представителем по продажам соков моя семья, долька, реал, а также ессентуков, круасан монблан, воблы и т.п., также работал менеджером по продаже металлопроката, таксистом в разных такси, подсобным рабочим различных разрядов на строительстве дорог и домов, дорожным мастером, немного в области сетевого маркетинга работал(каюсь в этом хотя и непродолжительном, но грехе), инженером в различных областях и т.п. Везде понял, что не моё, но пытался, опыт есть опыт, у кого-то он шире, у кого-то уже, но от этого никуда не деться, да и не нужно. Главное иметь всегда ввиду определённые нравственные и другие нормы и правила, приступая к любой деятельности, любому делу.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тоже так считаю, а желание это вообще огромная сила. ![]() |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Gold Member
|
![]()
badalek, однако Вы же не пробовали воровать, употреблять наркотики или зарабатывать сексуальными услугами? Тогда не надо говорить, что все стоит попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
А якже:
"пусть дядя Ваня чеканить тётю Груню, в колхозной бане пускай её купаить".... "А мы под вечер погулять как будто вышли". Самая вкусная кукуруза - само собой - с колхозного поля, аки и молоко корова завжди смачнийше дает из сена с колхозных лугов. Ночной сенокос - этож так интересно. Я считаю, некий, не очень большой и компрометирующий криминальный опыт не делает никого хуже ![]() Через это, более того, должен пройти каждый порядочный человек. Это нормально. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------