Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2013, 19:02   #481
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Вы просто довольно высоконравственный автопортрет нарисовали, что даже придраться особо не к чему Смысл скандалить с таким добродетельным человеком, как его затролить-то?!
Да нет, просто человек хороший, в отличие от некоторых Придраться можно всегда к любому из нас. Вот ты, Дук, почему сидишь на бабкиной шее, собственно говоря?
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.05.2013, 19:03   #482
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Не будут наши чинуши заниматься индивидуальным подходом. Им нужен универсальный вариант поведения - так проще...
Вот в этом и проблема.

Цитата:
Мне лично всегда казалось, что изымать ребенка из семьи можно только в самом уж крайнем случае.
Родители - хронические алкоголики или наркоманы - это проблема? Вопрос: куда этих детей потом девать, если они нафиг никому не нужны в нашей стране?
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 19:07   #483
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Родители - хронические алкоголики или наркоманы - это проблема? Вопрос: куда этих детей потом девать, если они нафиг никому не нужны в нашей стране?
Дук! Ты такой умный! Знаешь, как решить глобальные проблемы человечества. Голосуй в моём опросе!
---------
Хатуль мадан
Старый 19.05.2013, 19:09   #484
Dukar
Advanced Member

Реакция Астахова на последний инцидент в интернате в Амурской области мягко говоря удивляет:
Цитата:
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов заявил, что появление в интернете видео, на котором видно как старшие воспитанники амурского интерната избивают младших, доказывает необходимость удалять подобные материалы с видеохостингов. У себя в Twitter он отметил: "Представитель Уполномоченного в Амурской области обнаружила 6 разных видеороликов с избиением" малолетних детей.
"Ресурсы, которые дают возможность размещения таких роликов, должны в режиме саморегулирования отслеживать и удалять это жестокое видео. То, что дети придают публичности эти съемки, говорит о том, в системе воспитания существует серьезный сбой"
То есть, проблема не в том, что никто из руководства не знал, что творится в этом интернате, а то что ролики выложили? Интересно, если бы их не выкладывали в сеть, то сколько лет еще продолжались бы там эти вещи?
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 19:10   #485
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Не знаю. И они нигде никому не нужны. И Вы бы знали, сколько благополучных по всем меркам родителей сдают детей в приюты - только потому, что дети оказались просто не кстати...
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 19:10   #486
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Кто не курит и не пьёт, то здоровеньким помрёт
Все мы умрем, но лично я предпочел бы умереть лет в 80 на прогулке по лесу, чем лет в 35 от пожара, напившись, закурив в постели и уснув
Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Здоровеньким? Это хорошо.
Патологоанатому, опять же, приятнее будет здоровую печень вынимать, а не циррозную, у него ведь и так работа нервная...
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 19:10   #487
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
А вот допустим те кто пил и/или курил, но потом бросил, каков диагноз?
А это ка в старом анекдоте:
Сваты в избу: у нас купец, у вас товар. Наш жених не курит, не пьет, налево не гуляет... Голос старой бабки с печи: "а не дурачок ли он у вас?"
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 19:13   #488
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
лично я предпочел бы умереть лет в 80 на прогулке по лесу, чем лет в 35 от пожара, напившись, закурив в постели и уснув
О! Надо в придачу к теме о похоронах тогда создать тему: как бы Вы хотели помереть?
---------
Хатуль мадан
Старый 19.05.2013, 19:14   #489
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Наш жених не курит, не пьет, налево не гуляет... Голос старой бабки с печи: "а не дурачок ли он у вас?"
Dr SG, это примитивное понимание.
Кажется рассказывал тут уже историю как раз в тему "або хворый, або подлюка". Давно дело было. Когда-то на одной работе посматривал на меня косо один сотрудник. Ну так, ничего особенного, но как-то неодобрительно так. Потом пересеклись как-то на корпоративе, он сидел недалеко и как потом выяснилось, за мной наблюдал. Под конец подходит, слушай, говорит, а ты ведь оказывается нормальный мужик: водку пьешь, куришь...
И с тех пор стал ко мне относиться очень дружелюбно.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 19:15   #490
Dr SG
Silver Member

Цитата:
сколько благополучных по всем меркам родителей сдают детей в приюты - только потому, что дети оказались просто не кстати...
крестная старшего, немка из Гамбурга. Одного умудрились родить после доооолгих попыток, второго хоть тресни, но сильно хотели. В Германии оказывается есть госпитали, где можно родить "случайных" не говоря даже своего имени. Уже с подписанными бумагами на усыновление (как это работает без имени, я не знаю не спрашивайте, может тем кому надо имя таки знают). Ну вот. Девочку которой несколько часов было от рождения они таким образом приобрели и очень этому рады. Девчонке уже 5 лет, win-win ситуация.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ