![]() |
|
![]() |
#481 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#482 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Родители - хронические алкоголики или наркоманы - это проблема? Вопрос: куда этих детей потом девать, если они нафиг никому не нужны в нашей стране? |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
On-line
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Advanced Member
|
![]()
Реакция Астахова на последний инцидент в интернате в Амурской области мягко говоря удивляет:
Цитата:
|
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Не знаю. И они нигде никому не нужны. И Вы бы знали, сколько благополучных по всем меркам родителей сдают детей в приюты - только потому, что дети оказались просто не кстати...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Gold Member
|
![]()
Все мы умрем, но лично я предпочел бы умереть лет в 80 на прогулке по лесу, чем лет в 35 от пожара, напившись, закурив в постели и уснув
![]() ![]() ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
![]() Кажется рассказывал тут уже историю как раз в тему "або хворый, або подлюка". Давно дело было. Когда-то на одной работе посматривал на меня косо один сотрудник. Ну так, ничего особенного, но как-то неодобрительно так. Потом пересеклись как-то на корпоративе, он сидел недалеко и как потом выяснилось, за мной наблюдал. Под конец подходит, слушай, говорит, а ты ведь оказывается нормальный мужик: водку пьешь, куришь... И с тех пор стал ко мне относиться очень дружелюбно. ![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Silver Member
|
![]()
крестная старшего, немка из Гамбурга. Одного умудрились родить после доооолгих попыток, второго хоть тресни, но сильно хотели. В Германии оказывается есть госпитали, где можно родить "случайных" не говоря даже своего имени. Уже с подписанными бумагами на усыновление (как это работает без имени, я не знаю не спрашивайте, может тем кому надо имя таки знают). Ну вот. Девочку которой несколько часов было от рождения они таким образом приобрели и очень этому рады. Девчонке уже 5 лет, win-win ситуация.
|
![]() |
![]() |