![]() |
|
![]() |
#481 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Девушек-подружек найти не проблема, а вот друзей терять жалко. Я бы сообщил про ее несравненность и незаменимость, и , невзначай , упомянул, что , к сожалению, я ее недостоин. Пусть лучше считает, что Вас задевают поиски невест для Вас, исходящие от нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#482 |
On-line
|
![]()
cmom, а Вы сейчас в активном поиске?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Platinum Member
|
![]()
о боги - шо Ви устраиваете бурю в стакане воды - приедте на место - там разберетесь..
а то щас по анеку будет - Абрам, купи лотерейный билет, э? Я вам, как представитель отряда тетко российская начала 21 века, со всей ответственностью, заявляю - вероятность того, что вам действительно нашли годное тело - довольно велика. Но! иные варианты так же имеют место! Но 2 раза: ежели Вы тудой не доедете - Вы точно ничего не узнаете. Добавлено через 2 минуты Цитата:
при этом - мужикам проще (разыграли птицу перепила - и прости, дорогая, дисфункция организама - это самый простой вариант).. это нашему полу приходится фантазию напрягать)) ЗЫ ересь в том, что ежели он поедет, а тетко вдруг решила его себе прибрать - то он сразу "друга" потеряет в лице этой тетки.. нифига подобного |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Gold Member
|
![]()
съезжу, конечно...
все же, правду, похоже, говорят, что дружба между М и Ж невозможна, и, похоже, что при любом исходе (1 - мне она понравится, 2 - не понравится, но тогда у девушки-друга могут возникнуть чувства ко мне), дружбе между мной и моей девушкой-другом придет конец. Добавлено через 18 секунд да, в-принципе, не женат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд ересь - что подтверждается моим кругом друзей (у мну в нем только вида М, со своим полом как-то не складывается) |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Platinum Member
|
![]()
(устало) не придумывайте сразу.. я, например, вообще стараюсь обоим сторонам ничего не говорить до личной встречи - ибо всегда надо товар лицом смотреть.. а ежели начинаешь описание - у товаров может сложится неверное впечатление...
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Platinum Member
|
![]()
о, предлагаю новую забаву - давайте cmom всем миром оженим:Ъ
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |