![]() |
|
![]() |
#491 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, поздно - ежели обществу понравится мысль - а уж раз раскрутили тему - что делать с чужой бабой, ежели она больше мужа зарабатывает - то тут уж сам Б-г велел - то, думаю, эту тему подхватят на ура.. и быть Вам женатым.. на ком-нить)) и форумчанам развлечение, и вам не скучно будет:Ъ
щас мы, методом опроса, узнаем мнение общества))) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#492 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Platinum Member
|
![]()
Ну посмотрите на эту авантюру с другой стороны. Что Вы теряете, если поедете?
- время - деньги + встреча с другом + встреча с вероятной судьбой Да, есть риск, что друга потеряете в случае 2+, но это зависит только от Вас. Денег дать? Со временем, увы, напряженка... |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Platinum Member
|
![]()
will, ну это уже издержки сводничества)))
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, да тут полфорума (как мне кажется) неженатых/незамужних. Почему - я?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Platinum Member
|
![]()
Стал вот я взрослым и изумился: как же много фантастически прекрасных девушек не встречают своих "принцев" исключительно из-за стеснительности или инертности последних.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а так - очень мудро все расписали... Поеду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Особенно с учетом некоторых деталей описанного. И тут дело даже не в том, что подробностей не говорит, а в неопределенности Ваших с ней отношений прежде всего. Может, это какая-то проверка (не факт, что осознанная)? Нечто витиеватое типа "Откажешься ли ты от нее ради меня?" или что-то еще более витиеватое... Да еще тот факт, что вы с ней в разных городах живете (и это типа мешает построению отношений), а тут девушка из одного с Вашей подругой города - но это отношениям не помешает? Странновато как-то, ИМХО... |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, из нюансов, ЧТО меня очень сильно насторожило, и собственно - почему я тут решил написАть - она сказала, что эту девушку зовут так же, как и ее. Я вначале подумал, что она так меня разыгрывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
Full Member
|
![]()
ИМХО, и правильно) В любом случае, поездка - эт неплохо.
А если с Вашей подругой какие-то непонятки и имеются - как раз очно их и порешаете ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |