Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2013, 22:18   #151
Алек
Junior Member

Коллеги, спасибо за советы. То, что студентка ничего не знает и экзамен не сдаст - это очевидно, даже "валить" никого не придется. Дисциплина сложная. Но, с другой стороны, я понимаю, что тогда, мне в мой же отпуск, придется встречаться с этой студенткой еще раз и еще раз. Пока, собственно, измором меня не появится оценка "удивительно". Докладная на имя проректора по уч.-метод. работе - этот вариант я обдумывал, но это тоже странно - работать на кафедре менеджмента, а самому в обход элементарной логики субординации, взять и настрочить донос на декана. Испорченных отношений с деканом я, в общем-то, не боюсь. Т.к. зарплата копеечная и я единственный доктор наук на кафедре по профилю, тем более еще и жутко молодой Но, видимо, как-то это непорядочно, по такой "мелочи" выносить сор из избы и (из итак постоянно подтравливаемого факультета) доходить до уровня ректората? Пишу, а сам не уверен. Очень неоднозначная ситуация. Впервые столкнулся с таким конфликтом в самом себе.
Алек вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 02.07.2013, 22:24   #152
Maksimus
Platinum Member

Смеяться будете, когда придет прокурор, серьезно. Дай б-г, что студенты не додумаются стукануть.

Добавлено через 2 минуты
Алек, а как вас выцепили в отпуске?
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 22:26   #153
Алек
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Алек, а как вас выцепили в отпуске?
В век информационных технологий умудрились электронное письмо продублировать еще и звонком с неустановленного городского номера. И здесь-то я и попался
Старый 02.07.2013, 22:29   #154
Maksimus
Platinum Member

Так скажите - не могу, уехал далеко и надолго, родственники вызвали, болею и т.п. Все вопросы - к завкафу.
Старый 02.07.2013, 22:32   #155
Котова
Silver Member

и поди деканша и звонила?
Котова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 22:35   #156
Maksimus
Platinum Member

Сейчас даже городской позволяет делать переадресацию на мобильный. Т.ч. даже если вам звонили на домашний, это не значит, что вы дома. Впредь будте умнее
Старый 02.07.2013, 22:44   #157
Алек
Junior Member

Вопрос даже не в том, что я не хочу принимать. Я могу сказать "нет, я в отпуске" и поручение декана и даже просьба зав.кафедрой (которую я очень уважаю) отойдут в сторону. Но, я прекрасно понимаю, что в этой ситуации, зав.кафедрой нарисует этой студентке трояк вообще без всякого экзамена. В итоге, что же делать - устроить жесточайший экзамен с благотворительной тройкой в финале или пойти на принцип и настрочить донос в ректорат под предлогом "не хочу быть соучастником подлога"?...
Старый 02.07.2013, 22:48   #158
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Алек Посмотреть сообщение
В итоге, что же делать - устроить жесточайший экзамен с благотворительной тройкой в финале
(флегматично) смысл?

(еще более флегматично) - а тут смысл?
Цитата:
настрочить донос в ректорат под предлогом "не хочу быть соучастником подлога"?..
Если "чисто моральное разовое удовлетворение" - оно, конечно, оно тогда стоит.. а так - зачем?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 22:59   #159
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
зав.кафедрой нарисует этой студентке трояк вообще без всякого экзамена
А вам то какое дело? Его проблема.
Старый 02.07.2013, 23:14   #160
okt wa
Junior Member

алек,в вашей ситуации вообще бы не надо писать какие-то бумаги,доказывающие факт подлога факта оценки,тем более решать это с завкафедрой.уверена,вы давно чувствовали неприятельское отношение к себе.
раз завкафедрой"за" такое отношение к вам-значит дело пойдет еще дальше и только по тому пути,ктр выгоно ему(ей).хотите грызлово-можете идти к ректору (директору) учреждения на ковер,жаловаться,рассказыв ать обо всех черных делах,авось поможет..однако творящие такие дела людишки редко теряют пост,а наоборот, еще исправнее работают "на студентов".идите туда где вас будут любить-уважать,а не вытирать ноги о доктора наук!
okt wa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ