![]() |
|
![]() |
#151 |
Junior Member
|
![]()
Коллеги, спасибо за советы. То, что студентка ничего не знает и экзамен не сдаст - это очевидно, даже "валить" никого не придется. Дисциплина сложная. Но, с другой стороны, я понимаю, что тогда, мне в мой же отпуск, придется встречаться с этой студенткой еще раз и еще раз. Пока, собственно, измором меня не появится оценка "удивительно". Докладная на имя проректора по уч.-метод. работе - этот вариант я обдумывал, но это тоже странно - работать на кафедре менеджмента, а самому в обход элементарной логики субординации, взять и настрочить донос на декана. Испорченных отношений с деканом я, в общем-то, не боюсь. Т.к. зарплата копеечная и я единственный доктор наук на кафедре по профилю, тем более еще и жутко молодой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Platinum Member
|
![]()
Смеяться будете, когда придет прокурор, серьезно. Дай б-г, что студенты не додумаются стукануть.
Добавлено через 2 минуты Алек, а как вас выцепили в отпуске? |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Platinum Member
|
![]()
Так скажите - не могу, уехал далеко и надолго, родственники вызвали, болею и т.п. Все вопросы - к завкафу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Silver Member
|
![]()
и поди деканша и звонила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Platinum Member
|
![]()
Сейчас даже городской позволяет делать переадресацию на мобильный. Т.ч. даже если вам звонили на домашний, это не значит, что вы дома. Впредь будте умнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Junior Member
|
![]()
Вопрос даже не в том, что я не хочу принимать. Я могу сказать "нет, я в отпуске" и поручение декана и даже просьба зав.кафедрой (которую я очень уважаю) отойдут в сторону. Но, я прекрасно понимаю, что в этой ситуации, зав.кафедрой нарисует этой студентке трояк вообще без всякого экзамена. В итоге, что же делать - устроить жесточайший экзамен с благотворительной тройкой в финале или пойти на принцип и настрочить донос в ректорат под предлогом "не хочу быть соучастником подлога"?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
(еще более флегматично) - а тут смысл? Если "чисто моральное разовое удовлетворение" - оно, конечно, оно тогда стоит.. а так - зачем? |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Junior Member
|
![]()
алек,в вашей ситуации вообще бы не надо писать какие-то бумаги,доказывающие факт подлога факта оценки,тем более решать это с завкафедрой.уверена,вы давно чувствовали неприятельское отношение к себе.
раз завкафедрой"за" такое отношение к вам-значит дело пойдет еще дальше и только по тому пути,ктр выгоно ему(ей).хотите грызлово-можете идти к ректору (директору) учреждения на ковер,жаловаться,рассказыв ать обо всех черных делах,авось поможет..однако творящие такие дела людишки редко теряют пост,а наоборот, еще исправнее работают "на студентов".идите туда где вас будут любить-уважать,а не вытирать ноги о доктора наук! |
![]() |
![]() |