![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, не знаю, но так как он ведет себя на форуме, и как он отзывается о коллегах, то о какой образованности может идти речь? Совершенно очевидно, что он ничего не понимает в написании исторических трудов.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Иван просто законсатировал, что такой подход, к сожалению, мягко говоря, очень распространен в некоторых науках: "Возьмём докторскую моей докторантки Клавы поменяем статистику с Свердловской области на Тюменскую, нефтехимическую промышленность поменяем на газодобычу, и чуток подгоним выводы, вот тебе, моя аспирантка - Лена, и кандидатская". Иван строго и системно, насколько мне известно, пишет на халтурные диссеры отрицательные отзывы и уже серьезный шорох навел, насколько мне известно, на некоторые диссоветы. А вы вот так по незнанию - совершенно необоснованно "наехали" на честного и порядочного человека. Вот! Про историю он вообще ничего не писал и не говорил, и в этот вопрос и содержательно не лез (в отличие от меня ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Лень-матушка, она, Батенька, - основа всего ![]() |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
#25 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() **** Хотя... труды по сравнительно-исторической романистике у него, все же, - есть |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и да, список литературы у меня есть, ответственно заявляю, а то меня Старший докторенок уже отчитала простите за мой сермяжный говор, конечно не "придумывал", а "исследовал" 2-3 главу (там, где не анализ литературы) писал на основе собственных научных разработок, разумеется с опорой на уже известные науке факты, теории, методики, модели и проч., т.е. колесо не изобреталось, но и не компилировал и не копипи#дил (как предлагается в обсуждаемой технологии) чужие результаты |
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Без обид - не отождествляйте этику со своими интересами. И даже если Вы считаете меня невоспитанным человеком (Ваше право), то не путайте уровень воспитание с образованностью. Далее - не путайте низкую, но объективную оценку Вашего вуза с негативным отзывом о Вас. Наконец, еще раз - не путайте негативную оценку Вашего вуза с бескультурием и неэтичностью. У Вас и у докторенка в головах терминологическая путаница, замешанная на страхе за свое место в жизни. И мои слова задевают Вас ровно потому, что они - правда. И Вы прекрасно это в душе понимаете. Вам просто нужно поверить в себя. А для этого - сделать что-то реальное. Вас выбивает из равновесия несоответствие амбиций и потенциала. Нужно просто нарастить потенциал. И тогда жить будет гораздо проще. И я уверен - Вы сможете это сделать. И, может быть, однажды в будущем Вы вспомните эти дискуссии и Ваше раздражение с улыбкой, и даже скажете мне спасибо, за то, что я помог Вам посмотреть на себя по новому. Я искренне желаю Вам успехов. Нельзя быть счастливым в том состоянии, в котором находитесь Вы с докторенком - постоянный страх и защита от придуманных врагов. Счастья Вам! Честно Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Читаю написанное Докторенком и Старшим Докторенком и пытаюся понять- это такой новый тип "женских " докторских, что ли?
![]() Эмоции зашкаливают, нагружают собеседников чувством вины, по поводу и без оного впихивают про свое трудолюбие. ЗЫ что такое депутатские диссеры, уже известно. |
![]() |
![]() |
#30 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Вообще - загадка для меня. Наверно уже задавали этот вопрос, Старший докторенок, Вы с докторенком знакомы и специально так ники себе придумали? |
|
![]() |