![]() |
|
![]() |
#31 |
Silver Member
|
![]()
Я сдала на права когда была 8.5 месяцев беременная со второй
![]() ![]() ![]() Но потом потому что недель 6\8 не водила сразу после сдачи, уверенность потеряла. Потом ездила с инструктором опять, потому что боялась. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
На мой взгляд несколько спорная рекомендация. Если человек не привык рано вставать, в пять утра за рулем, еще и боязнь и неумение толком водить, он может впасть в совершенно сомнамбулическое состояние. То есть в принципе можно, но инструктор должен быть весьма внимателен.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Member
|
![]()
Сначала училась водить с мужем, но потом мне стало его искренне жаль (молодой еще для седых волос). Очень уж мне передавалось его волнение: за себя и свою жизнь, за меня и за новую машину... Затем взяла себе инструктора, который сидел спокойный как слон и болтал всю дорогу, при этом не забывая меня контролировать. Где-то 6-ти занятий мне хватило. Следующие полгода я ездила неохотно, через силу ( т.к. в самом начале было небольшое дтп: не справилась с управлением на повороте и уехала в кусты и чуть не врезалась в фонарный столб
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Gold Member
|
![]()
Может, лучше ТОЗ-106 ака "Смерть председателя"? Транспортировать, конечно, положено разряженным, но долго ли зарядить.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Silver Member
|
![]()
Одна уже подержала http://www.forum-logos.ru/index.php?...1%D0%BE%D1%80/
А вообще, если средний ряд тоже поворачивал налнво, то и правильно что провели беседу. Самому таких... женщин... порой убить хочется. Они ж сначала "да проедем прямо, по фиг". А потом http://www.youtube.com/watch?v=fKBMvk79cTY Соображалки то нет... Добавлено через 53 секунды Заказать у токаря масштабный макет. Ну кто проверять будет? |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
[QUOTE=Dikoy;360299]
А вообще, если средний ряд тоже поворачивал налнво, то и правильно что провели беседу. Самому таких... женщин... порой убить хочется. Они ж сначала "да проедем прямо, по фиг". А потом http://www.youtube.com/watch?v=fKBMvk79cTY Соображалки то нет... Добавлено через 53 секунды (ворчливо), ну вот кто –то грубо нарушает правила, а кто-то сразу делает выводы на тему «женщина за рулем» … и далее по тексту. Вообще на эту тему уже целые исследования проводились и общий вывод: женщины нарушают реже, и водят аккуратнее. А некоторые дамы портят общию картину. Однако соглашусь - им освоить вождение гораздо сложнее. Мне лично отведенных часов в автошколе не хватило, пришлось заниматься дополнительно, но правда сдала с первого раза. На последних занятиях тоже начала получать удовольствие, хотя ошибок дела много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У меня самого абсолютно "женский" стиль вождения. Особенно когда с семьей еду. |
|
![]() |
![]() |