![]() |
|
![]() |
#71 |
On-line
|
![]()
В авторефератах, видимо, научность результатов тоже никак не отображается. Да, понимаю, конечно
![]() Aspirantfm, позвольте поинтересоваться, Вы сами читали труды этой милой дамы, или слово "МГУ" действует на Вас магическим образом? |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я не имею никакого мнения о научности работ всех тутошних историков. мне это не интересно. Поэтому о их научности, я , в отличие от Ивана, не высказываюсь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну и чтение автореферата - это весьма скромное проникновение. Статьи пусть почитает. Потом высказывается с аргументами. |
||
![]() |
![]() |
#73 |
On-line
|
![]()
а чего тогда спорим?
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Не вижу оскорбления. Вы, как в анекдоте, себя ведёте: "товарищи, он меня с*кой обозвал!" ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а если вы на форуме аспирантов, то тут обвинения в нулевых научных результатов и получение всех преференций за счет истерик, манипуляций, женских штучек - оскорбление. Докажи в начале сей факт. В противном случае, это серьезное оскорбление. |
||
![]() |
![]() |
#75 |
On-line
|
![]()
Коллеги, призываю не кормить тролля под ником Aspirantfm. Это всё
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#76 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Истерики, скандалы и битье на жалость неоднократно наблюдалось непосредственно на форуме. С ее научными работами я знаком - что позволяет мне делать выводы об их качестве. Ну а Ваше согласие или несогласие с такой оценкой, которое Вы имеете полное право выражать, для меня никакого значения не имеет ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() Но тогда будьте честными до конца - отследите посты докторят и нажмите красную кнопочку везде, где, на Ваш взгляд, содержатся формулировки, которые я могу трактовать как оскорбления. Хорошо? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#77 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Эх, Вы...Впрочем, продолжайте. Смех продлевает жизнь. Спасибо Вам! Добавлено через 1 минуту Ну, скажем так, Иван это говорит на основе оценки тех работ, которые попадали ему в руки. Хотя признаю, что мой личный опыт может быть ограниченным ![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Advanced Member
|
![]()
Вы не даете оценку их работам, вы делаете предположение, что своих достижений они добились нерукопожатными методами. Это Ваши домыслы и соответственно оскорбление.
Ваша оценка их научности, а напомню, они про историю, может вызывать как минимум сомнения. Но Вы почему-то считаете, что когда Вам говорят, что вы не компетентны - это оскорбление. А вот Вы раздаете ярлыки о нулевой научности (это помимо предположений о нерукопожатных методах) - это оценка. ![]() У Вас, Иван, очевидно двойные стандарты. |
![]() |