Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Диссертация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2013, 09:09   #71
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
научности результатов
В авторефератах, видимо, научность результатов тоже никак не отображается. Да, понимаю, конечно Где же её взять-то, эту научность???

Aspirantfm, позвольте поинтересоваться, Вы сами читали труды этой милой дамы, или слово "МГУ" действует на Вас магическим образом?
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Реклама
Старый 07.07.2013, 09:13   #72
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Aspirantfm, позвольте поинтересоваться, Вы сами читали труды этой милой дамы, или слово "МГУ" действует на Вас магическим образом?
девушка, у вас типично женская манера (а-ля докторенки): приписывать другим то, что они не говорили.
Я не имею никакого мнения о научности работ всех тутошних историков. мне это не интересно. Поэтому о их научности, я , в отличие от Ивана, не высказываюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В авторефератах, видимо, научность результатов тоже никак не отображается. Да, понимаю, конечно Где же её взять-то, эту научность???
Иван, прежде всего оскорбил Старшего докторенка. А автореферат он читал просто докторенка. Как ту выяснили, это два разных человека.

Ну и чтение автореферата - это весьма скромное проникновение. Статьи пусть почитает. Потом высказывается с аргументами.
Aspirantfm вне форума  
Старый 07.07.2013, 09:15   #73
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Я не имею никакого мнения
а чего тогда спорим? Нет мнения - сидим и молчим себе тихо в тряпочку

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Иван, прежде всего оскорбил
Не вижу оскорбления. Вы, как в анекдоте, себя ведёте: "товарищи, он меня с*кой обозвал!"
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 07.07.2013, 09:19   #74
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
а чего тогда спорим? Нет мнения - сидим и молчим себе тихо в тряпочку
по теме, где не имеем мнения, и молчим. А вот, где имеем, высказываемся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Не вижу оскорбления. Вы, как в анекдоте, себя ведёте: "товарищи, он меня с*кой обозвал!"
девушка, если вы в борделе - вас сукой можно оскорбить.
а если вы на форуме аспирантов, то тут обвинения в нулевых научных результатов и получение всех преференций за счет истерик, манипуляций, женских штучек - оскорбление.
Докажи в начале сей факт. В противном случае, это серьезное оскорбление.
Aspirantfm вне форума  
Старый 07.07.2013, 09:27   #75
Aspirant_Cat
On-line

Коллеги, призываю не кормить тролля под ником Aspirantfm. Это всё
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Старый 07.07.2013, 10:52   #76
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Старший докторенок само собой неправа в своем обличительном пафосе, приписав вам того, что вы не делали. Но вы на каком основании ее оскорбляете?
Я никогда не оскорбляю людей. Я лишь даю оценку. Оценка может быть неприятной для них - но это уже их проблемы Вот простой пример - Вы оцениваете мои научные работы как откровенно слабые, но Вы же не собираетесь меня оскорблять, Вы просто оцениваете их со своей точки зрения. Только и всего. Правда, Вы перепутали связь с практикой, научность и научную новизну - но это уже второй вопрос, его (хотя он и имеет прямое отношение к Вашей научной компетентности) обсуждать не будем - подозреваю, что Вы тоже ранимый человек.

Истерики, скандалы и битье на жалость неоднократно наблюдалось непосредственно на форуме. С ее научными работами я знаком - что позволяет мне делать выводы об их качестве. Ну а Ваше согласие или несогласие с такой оценкой, которое Вы имеете полное право выражать, для меня никакого значения не имеет

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Иван, прежде всего оскорбил Старшего докторенка. А автореферат он читал просто докторенка. Как ту выяснили, это два разных человека
Я читал оба автореферата И еще - если Вам кажется, что я кого-то оскорбил - Вы можете нажать красную кнопочку и пожаловаться администратору. Это, хотя и глупо в данном случае, но все же действеннее, чем пытаться убедить меня в том, что я делал то, чего я не делал

Но тогда будьте честными до конца - отследите посты докторят и нажмите красную кнопочку везде, где, на Ваш взгляд, содержатся формулировки, которые я могу трактовать как оскорбления. Хорошо?

Цитата:
Ну и чтение автореферата - это весьма скромное проникновение. Статьи пусть почитает. Потом высказывается с аргументами
Спасибо, но в данном случае такого проникновения мне вполне достаточно Ну а выбором материала для чтения я, как мне кажется, справлюсь сам
IvanSpbRu вне форума  
Старый 07.07.2013, 10:56   #77
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
(повторюсь, в экономике так пишется существенная, если не большая, часть диссертаций, особенно по какой-нибудь 08.00.05
неа, не прав Иван
Ink вне форума  
Старый 07.07.2013, 10:57   #78
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
а если вы на форуме аспирантов, то тут обвинения в нулевых научных результатов и получение всех преференций за счет истерик, манипуляций, женских штучек - оскорбление.
Докажи в начале сей факт. В противном случае, это серьезное оскорбление
Хмммм...Так что же тогда, Вы, получается, меня все же оскорбить хотели?

Эх, Вы...Впрочем, продолжайте. Смех продлевает жизнь. Спасибо Вам!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
неа, не прав Иван
Ну, скажем так, Иван это говорит на основе оценки тех работ, которые попадали ему в руки. Хотя признаю, что мой личный опыт может быть ограниченным
IvanSpbRu вне форума  
Старый 07.07.2013, 11:00   #79
Ink
Киберпанк

Цитата:
несоответствие амбиций и потенциала. Нужно просто нарастить потенциал.
Иван, как сформировать и управлять потенциалом? Расскажите мне!
Ink вне форума  
Старый 07.07.2013, 11:01   #80
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Я никогда не оскорбляю людей. Я лишь даю оценку.
Вы не даете оценку их работам, вы делаете предположение, что своих достижений они добились нерукопожатными методами. Это Ваши домыслы и соответственно оскорбление.

Ваша оценка их научности, а напомню, они про историю, может вызывать как минимум сомнения. Но Вы почему-то считаете, что когда Вам говорят, что вы не компетентны - это оскорбление. А вот Вы раздаете ярлыки о нулевой научности (это помимо предположений о нерукопожатных методах) - это оценка.
У Вас, Иван, очевидно двойные стандарты.
Aspirantfm вне форума  
Закрытая тема