![]() |
|
![]() |
#71 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
On-line
|
![]()
Поинтересовалась возможностями математического образования в УРФУ: оно всё очное. Заочных нормальных специальностей нет. Кому-нибудь известен опыт получения очного образования одновременно с работой 5/2, 8-часовой рабочий день?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Advanced Member
|
![]()
Математику заочно не изучают. Вечерне тоже. Хотя, что там в культурной столице творится в этом вопросе ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Коллеги, что думаете о книге "Уравнения математической физики" Михлина? Из всего что перерыл мне она показалась наиболее привлекательной... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
On-line
|
![]()
IvanSpbRu, думаю, это точно не для Вас. УМФ даже я изучала в штатном режиме, а, как известно, математики в педвузе нет. Попросите лучше репетиторство по скайпу у Aspirantfm или Келлермана
![]() ЗЫ. Весь стёб создан по мотивам данной темы ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Advanced Member
|
![]()
Мое мнение таково. Набор определений, понятий, задач. Причем задачи поставлены математически, а не физически. Это минус. Плюс книги в том, что изложение понятно любому, кто прослушал базовый курс матана. Под мой стиль мышления больше подходит Курант и Гильберт (Методы мат. физики) или Морс и Фешбах (Методы теор. физики).
|
![]() |
![]() |