![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день!
Прошу совета в не типовой ситуации. С 2009 по 2012 я обучался в аспирантуре по педагогической специальности (13.00.08), однако тема, в принципе, носит междисциплинарный характер (педагогика+экономика). Кандидатские сданы, но до настоящего момента я еще не защитился. Сейчас я поступаю в экономическую магистратуру, однако по-прежнему есть желание закончить диссертацию. Могу ли я это сделать, но защитившись не по педагогике, а по экономике? Все мои ВАКовские публикации в пед. журналах, научрук тоже д.пед.н. Каковы должны быть мои действия? Я правильно понимаю, что мне нужно найти нового научрука и публиковаться в экономических журналах, верно? Спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кроме того, возможно, придется по новому закону пройти обучение в аспирантуре (с возможностью защищать диссертацию без обучения в аспирантуре по новому закону все неясно, видимо, так делать будет нельзя). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
А если учиться в аспирантуре, то уже на внебюджете и очно? Ведь в системе ВПО заочку убирают, а специалитет также сходит на нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Даже не знаю, как теперь и относиться к новому закону... До его принятия было больше возможностей и академической мобильности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Защититься было проще, факт. Но если есть толковый текст, думаю, можно и преодолеть трудности.
Но лично я бы при таком раскладе лучше шел по намеченному пути к степени по педагогике (и магистерской степени по экономике). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member